В общем, съездил я на море, в Малый Утриш. Последние 8 км дороги туда - это пипец, 40-50 минут на 1 передаче или сцеплении, по камням.
Проехала моя бибика туда-сюда три раза, то есть около 50 км.
Вернулись домой, а скрипа то и нет! И что-же, интересно, там так хорошенько "размялось"??
У меня тоже с преди справа был скрип, похожий на задние колодки при снятии ручника, причем проявлялся после поездки на дальние расстояния, при местных поездках с большим кручением руля скрип проподал. Замена шаровых помогла. Пречем правая болталась больше чем левая. Пробог 76056
Давно замечаю какой-то резиновый звук при проезде неровностей. Может быть его источником резиновые шланги на нижних витках пружины (одел когда экспериментировал со стойками)? Можно их стянуть без снятия стойки?
Давно замечаю какой-то резиновый звук при проезде неровностей. Может быть его источником резиновые шланги на нижних витках пружины (одел когда экспериментировал со стойками)? Можно их стянуть без снятия стойки?
под домкрать , срежь ножом шланг вдоль(по виткам) пружины да вытяни
под домкрать , срежь ножом шланг вдоль(по виткам) пружины да вытяни
Вытянуть полностью не получилось, пришлось вырезать, под пружиной остались полоски шланга, надеюсь они сами выдавятся со временем (залил их силиконом). Больше экспериментировать не буду