Я бы на месте автоваза тоже синтетику не лил на каких то пару тысяч кил, а потом уже не их забота что хозяин зальет. Тем более машина всеядная, не то что ГАЗ-69. Синтетику нельзя, тосол нельзя.
Добавлено через 5 минут
И если считать по нормальному, дальновидно, то синтетика не в 4 раза дороже минералки. Её не надо менять через 5 тыс, ремонт двигателя будет на много позже, расход бензина зимой на много меньше и тд и тп.
byg, дык это же хорошо что потемнело масло, а не стенки двигателя! Значит работают смывающие присадки хорошо. Плохое масло долго светлое, оно мыть не умеет.
Значит задача такая: скорее всего зимой придёт машина с Приородвигателем. так как морозы у нас стоят нешуточные, планирую заводскую бурду сразу заменить на нормальное масло с вязкостью 5w-40\5w-30.
какую синь\полусинь посоветуете на период обкатки? на заводском 100% ездить не буду.
ilan, дык тут же только от денег зависит. 0w40 всяко лучше чем 5w40. Синтетика по любому лучше минералки с синтетическими добавками (полусинтетика). Всё упирается в деньги.
Добавлено через 3 минуты
2 тыщи можно и на заводском проморшиться и потом залить дорогое масло. А сразу то какой смысл, всё равно его сливать скоро. Трача денег.
Sergey70, да какие там деньги - чуть больше рубля за 3 литра - это разве деньги? зимой езжу понемногу и насиловать мотор заводским маслом не хочу. может что-то из 5w30 посмотреть?
Вот в коробке можешь сразу менять. Заводское пенится на морозе. Базар про какие то опилки больше надуман. Сменил в коробке сразу, заводское на морозе вытекло через сапун. Вспенилось. За 60 тыс в масле не оказалось ни каких опилок, стружки, кусков шестерен, подшипников и прочего, чем здесь пугают.
Вот в коробке можешь сразу менять. Заводское пенится на морозе. Базар про какие то опилки больше надуман. Сменил в коробке сразу, заводское на морозе вытекло через сапун. Вспенилось. За 60 тыс в масле не оказалось ни каких опилок, стружки, кусков шестерен, подшипников и прочего, чем здесь пугают.