Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
Цитата:
Сообщение от raerr
Сообщение от FirMord если что, я проголосовал за сайбер.
адаптирован к нашим условиям и судя по отзывам - очень не плох.
учитывая ценник - самый рациональный выбор.
адаптация была заключена в установке более жестких пружинах амортизаторов для увеличения клиренса.
Еще: магнитола в сайбере звучит отлично 6 колонок, она с усилителем, только один маленький минус она читает только CD audio. Мляяяяяя, и хз что делать или покупать эмулятор чейнджера или менять магнитолу(но фиг нормальную замену найдешь, с родным усилком ничего нормально работать не будет).
В общем пока минусов больше не замечено)))))
Цитата:
Сообщение от djsse
Для того, чтобы добраться до аккумулятора нужно снять колесо и открутить подкрылок... Никому бы не пожелал проделать эту операцию в -40 градусов мороза.
не думаю что это будет самым ценным аргументом против - это мелочи...конечно смотря в каком регионе России живешь и есть ли теплый гараж
Цитата:
Сообщение от VovLand
не думаю что это будет самым ценным аргументом против - это мелочи...конечно смотря в каком регионе России живешь и есть ли теплый гараж
Согласен, если все норм, то заводится нормально должна. У меня лансер за три года ни разу(тьфу-тьфу-тьфу) не подводил и в -37 заводился без особых проблем.
В -40 под капот вообще лезть убийство, имхо
Цитата:
Сообщение от VovLand
Речь идёт о подготовке к нашим условиям))) К условиям европейской части России аккумулятор в бампере может и нормально. В условиях Сибири - полная жопа. Нахрена мне его снимать в теплом гараже? В теплом гараже она у меня и без этого заведётся. Вопросы начинаются когда эта колымага откажется заводиться после ночной стоянке на улице в -35... Зачем мне такие пляски-танцы с бубнами. Тут из Калины пока аккумулятор на морозе вынешь-всунешь, трижды матом покроешь моделиста конструктора, который придумал такую систему крепления аккумулятора... А если снимать колесо с подкрылком... Я бы в нашем регионе не взял Сайбера исключительно по этой причине.
Цитата:
Сообщение от CnJIuH
Согласен, если все норм, то заводится нормально должна. У меня лансер за три года ни разу(тьфу-тьфу-тьфу) не подводил и в -37 заводился без особых проблем.
без особых проблем))) ну, если отлично заряженный аккумулятор, да бензин 4 класса испаряемости... и т.д. и т.п., то поверю что без особых проблем. И как часто в Саранске бывало -37? У нас ниже -30 может 2 месяца подряд стоять.
Цитата:
В -40 под капот вообще лезть вообще убийство, имхо
Но иногда приходится.
Цитата:
Сообщение от djsse
Речь идёт о подготовке к нашим условиям))) К условиям европейской части России аккумулятор в бампере может и нормально. В условиях Сибири - полная жопа. Нахрена мне его снимать в теплом гараже? В теплом гараже она у меня и без этого заведётся. Вопросы начинаются когда эта колымага откажется заводиться после ночной стоянке на улице в -35... Зачем мне такие пляски-танцы с бубнами. Тут из Калины пока аккумулятор на морозе вынешь-всунешь, трижды матом покроешь моделиста конструктора, который придумал такую систему крепления аккумулятора... А если снимать колесо с подкрылком... Я бы в нашем регионе не взял Сайбера исключительно по этой причине.
без особых проблем))) ну, если отлично заряженный аккумулятор, да бензин 4 класса испаряемости... и т.д. и т.п., то поверю что без особых проблем. И как часто в Саранске бывало -37? У нас ниже -30 может 2 месяца подряд стоять.
Но иногда приходится.
прошлая зима все рекорды ставила.
А с тем, что запихнули аккумулятор в бампер - это жопа, конечно есть клеммы чтобы прикурить. И аккумулятор с боковыми клемами(((