у тебя гайка в комплекте какя шла, толщина, не помнишь?
точно не замерял, но под ключ на 14, высотой небольшой, может медная, может обмедненная
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
вот я так и хочу, там не только бублик сядет, опора будет плотнее сидеть .... попробовать надо
так попробовать то не проблема, на место всегда можно все вернуть, а модулем ставить удобнее одному. По заду вообще проблем не вижу, всегда один работаю, там с полной разборкой и сборкой по часу максимум на сторону без подъемника, не спеша. Тем более с нашими беспокойными ручонками резьбы закисать не успевают
Semen43, может быть, для объективное оценки и выявления истинных причин
Добавлено через 3 минуты Толямбр, нас как минимум трое, после того как я поставил, по моем
у совету еще один поставил.....у него масло тоже подстуки есть, масло десятое
Добавлено через 1 час 35 минут
Гайки которые в комплекте с опорами идут слушком высокие шайба упирается в в эту гайку, вот и причина подстуков, варианта два либо низкая гайка, либо вообще без нее...вот так
Гайки которые в комплекте с опорами идут слушком высокие шайба упирается в в эту гайку, вот и причина подстуков, варианта два либо низкая гайка, либо вообще без нее...вот так
Добавлено через 21 минуту Ивф, я думал дело в стойках....вернее в их жесткости так сказать....а подстуки есть как на газ -мясе так и на масле
Добавлено через 1 минуту
для частоты эксперимента надо чтоб кто нить еще гайки которые в комплекте идут либо убрал, либо заменил их на шайки меньшей высоты.....лучше конечно убрать)))