сегодня заехал на парковку в Кольцо. Точно, постояв, отогревшись сигнал появился. Выехал на улицу и минут через 20 пропал. Забавная фича. Недокументированная.
Да, и минус от парковки я тоже обнаружил. У меня практически все двери примерзли, блин. >__<
Сигнал меняй на волжский.Резиновые уплотнители обработай силиконом в аэрозольном баллончике.Об этом неоднократно писалось на форуме!
Опять не завелся... Решил поменять свечи и акб до кучи. Спрашиваю совета по закупкам(что лучше взять?):
Свечи:
ngk bcpr6es/16v
brisk
ау17дврм
акб:
medalist 60ah 600 справа плюс - так что вряд ли...
varta blue dynamic 60ah 540(не знаю как там + и - расположены)
зверь 60ah 530 слева плюс
a-mega 60ah 510 слева плюс
bosch silver 60ah 540(не знаю как там + и - расположены)
tyumen battery 60ah 500 слева плюс
ключ на 10 для откручивание катушек
свечной ключ для 16клап
Всё думал слушая звук воды на оборотах высоких, откуда по утрам воздух в системе охлаждения, таки нашёл, потёк уже третий радиатор в итоге.
Причём потёк не там где патрубки, а с другой стороны в районе генератора и тихонько стекает на то место где он сам стоит.
Качество их конечно радует, ежегодный расходник.
Я так понимаю по гарантии нет вариантов поставить что-то более адекватное?
Оно вообще дорого если попросить не гомно с завода а что-то нормальное поставить за деньги допустим?
По гарантии тебе установят только заводское.Есть другой выход:покупаешь сам,радиатор например производства Luzar.Заезжаешь к гарантийщикам,тебе его устанавливают.Авто с гарантии не слетает.По крайней мере,в Триале авто.Насчёт других не знаю.
Опять не завелся... Решил поменять свечи и акб до кучи. Спрашиваю совета по закупкам(что лучше взять?):
...
По свечам NGK легко нарваться на подделку,если покупаешь не в сертифицированном магазине.Я себе купил в магазине находящемся в Центр Мобилс.
По аккумулятору бери Кальций/кальций.Производитель особой роли не играет.Если только на цене.имхо.
Товарищи не могущие завести машину! У вас масло какое в двигателе? Я на 10W40 регулярно не заводился прошлой зимой. Позавчера и вчера ночью решил проверить свежезалитое 5W40. Заводится с полпинка! На 95-м бензине.
А теперь трабла. Решил помыть коврики, обнаружил под пассажирским ковриком лужу антифриза. Итог - радиатор печки под замену, а это 4400 руб работа и 540 руб радиатор. Все цены озвучены от официалов в Центр Мобилс. Сейчас сижу и чешу репу. Столько денег нет. Буду тянуть до весны с помощью гереметика (чтоб его так разэтак переэтак!), потом буду сам сам менять.
А у меня из основного радиатора антифриз течет. Вроде хомутик сломался, я его сменил, а все равно подтекает((( А там ДВА радиатора (охлаждения и кондея) Буду звонить в ЦМ, узнавать чё почём.