я б на герметик сажал, он глубже проникнет в проделанные отверстия. и поможет дольше противостоять корозии чем скотч. а крепить наверное лучше на 2 самореза. хотя...
Интересно, а что подумалось после слова хотя... ???
Я тоже пока склоняюсь к герметику, но слово кислотный меня смущает. Тут мне посоветовали аквариумный силиконовый герметик(или клей), он вроде большие нагрузки выдерживает и экологически чистый :-).
Пока время есть, что бы подумать. Собираюсь все делать в гараже, а там сейчас +1. Подожду, пока потепелеет.
Вот нашел информацию по аквариумный силиконовый герметик:
Цитата:
Силиконовый однокомпонентный безусадочный кислотный герметик для аквариумов (аквариумный герметик), обладающий повышенной адгезией, водостойкостью и химической стойкостью.
Герметик для аквариумов абсолютно водостоек, устойчив к атмосферным воздействиям и УФ излучению;
Не подвержен воздействию соленой воды и химических продуктов;
Герметик для аквариумов эластичен в эксплуатации как при низких (-50°C), так и при высоких температурах (+200°C);
Герметик для аквариумов быстро сшивается - быстро перестает быть липким;
Герметик для аквариумов обладает высокой адгезией к стеклу, плитке, керамике, эмалированным поверхностям, лакированному или окрашенному дереву, кирпичу, поликарбонатам, некоторым другим видам пластиков и искусственных материалов (эпоксидной смоле, полиэфиру и др.);
Ничего от герметика (предназначенный для аквариумов) не будет, если про кислоту думаете-то это уксус, если боитесь, то можно использовать акриловый герметик.
Ничего от герметика (предназначенный для аквариумов) не будет, если про кислоту думаете-то это уксус, если боитесь, то можно использовать акриловый герметик.
Акриловые герметики не предназначены для таких условий. Есть силиконовые нейтральные, есть клей- герметик для зеркал, они амальгаму не разъедают, думаю и краске гут будет Кстати на купленном недавно спойлере от калины спорт сразу впаяны две шпильки и два отверстия с резьбой внутри
Да у них и ставила моя знакомая
правда сделали отвратно, но спойлер сам по себе интересный
стоит он в районе 4 тр в городе
правда нашли уже после того как купили.