Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от HiHo
почему не буяпавто?
Ну...даже не знаю,наверное чтобы купить что-нибудь приличное из бу надо либо ооочень долго искать(и не в нашем городе)либо иметь порядка 300-400 тыс рублёф.И то всех косяков один фиг не найдёшь...Да и неохота покупать машину у которой ресурс агрегатов неизвестен(кто ж знает как с ней обращался(-лись)предыдущий владелец?)Воть...а новая машина есть новая(хоть и отеч пр-ва) ))))))И вообще-нравится мне Калина и фсё!
Цитата:
Сообщение от Калиновод-Макс)))
Ну...даже не знаю,наверное чтобы купить что-нибудь приличное из бу надо либо ооочень долго искать(и не в нашем городе)либо иметь порядка 300-400 тыс рублёф.И то всех косяков один фиг не найдёшь...
Ну судя по твоей УникалИнке доплатить пришлось немало, с учётом утилизации и жадности ИркутскАвтоВАЗа как раз где-то около 300тр. Потому и задал такой вопрос.
Цитата:
Да и неохота покупать машину у которой ресурс агрегатов неизвестен(кто ж знает как с ней обращался(-лись)предыдущий владелец?)Воть...а новая машина есть новая(хоть и отеч пр-ва) ))))))И вообще-нравится мне Калина и фсё!
Вот это мне понятно
Как я говорю:" Неохота подбирать косяки чужой эксплуатации, лучше уж подбирать косяки своей эксплуатации!" )))
Цитата:
Сообщение от HiHo
Ну судя по твоей УникалИнке доплатить пришлось немало, с учётом утилизации и жадности ИркутскАвтоВАЗа как раз где-то около 300тр. Потому и задал такой вопрос
Да,но по госпрограмме у меня получается 9,33%(если не ошибаюсь)по кредиту против 14,5-17% если бы я брал его на покупку иномарки...Сэкономить решилХотя...временами одолевают сомнения:а правильно ли я сделал?
Цитата:
Сообщение от Калиновод-Макс)))
Хотя...временами одолевают сомнения:а правильно ли я сделал?
Честно говоря, мне это неприсуще!
Я живу по правилу: никогда не жалеть о принятых мной решениях!
Есть проблемы - надо решать их, а не жалеть себя думая что надо было так сделать или так!
Не факт что при другом решении тебя не посещали бы проблемы, может быть они были бы другими, но они всё-равно были бы - это однозначно!
Цитата:
Сообщение от serebro60
Если боишься - не делай, а если сделал - не бойся!
Вот!
Послушай нас с serebro60, мы чуток постарше в плане жизненного опыта
Так что теперь уж поздно жалеть о чём-то!
PS Зато у тебя сейчас техосмотр по схеме 3-2-2 , а не каждый год будет