А никто БК себе не ставил? и вообще, у нас в Симферополе они где-нибудь продаются?
Doors, я поставил себе ГАММУ. В октябре видел продавался на авторынке Бела Куна- 1000 грн. По случаю был в Киеве, купил за 750. Поставил сам. Отличная штука. Тока не пойму, что означает один из параметров "шаговый двигатель", может кто подскажет?
Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд:
По-поводу заправок. Заправляюсь в аэропорту, заправка "ВИТЭК". Заправляют точно (специально по ГАММЕ смотрел). Подкупает отсутствие заправщиков, т.к. давно заметил странную зависимость между качеством бензина и количеством работников на заправке...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И карпалы портовские тоже там заправляются, их то точно не обдуришь, сами кого хошь...
IVAN_Simfer, и как Гамма, не отваливается, крепко сидит? Он же вроде бы на липучке крепится? И еще интересно, его звуковое сопровождение не достаёт, или его нет?
Сидит средне. Сама не отваливается, если не дёргать. Крепится на липучке. Звуковое сопровождение есть, не достаёт, мило пиликает когда сначала выключаешь зажигание, а потом габариты. Может сидела бы и ешё крепше, но когда ставил,отрывал пару раз... лучшее враг хорошего.
мда, на фотографиях он смотрится очень хорошо, как будто он там и был изначально...
я ещё у двух таксистов видел БК, одинаковые, причем у одного в десятке, у другого - в Авео. Под магнитофоном. Широкий, почти квадратный желтоватый монитор. Спросил сколько стоит - говорит 750, потом отвлекся и так и не спросил, как называется. Помню, он когда завелся, у него надпись появилась - Возможен гололед! ))) Но внешне он попроще, чем Гамма
Подскажите где у нас в Крыму (желательно по ближе к Севастополю ) есть сертифицированный нормальный центр СТО, а то где я машину покупал и проходил первое ТО, как то неохота проходить больше. какаето шарашка
БК стоит этих денег и стоит ли его ставить ? какие даёт плюсы?
Подскажите где у нас в Крыму (желательно по ближе к Севастополю ) есть сертифицированный нормальный центр СТО
MAXIMKA, http://www.lada.ua/dealers.xml думайте сами, решайте сами...
Сертифицированный не всегда нормальный и наоборот. Например у меня от Крым-Лады не очень хорошие впечатления остались. Советую решать проблемы по мере их поступления, а ТО делать самому.
Добавлено спустя 39 минут 4 секунды:
MAXIMKA
Название фирмы: Старт-авто
Информация о фирме: Уже два года как перешли на узкую специализацию в области авторемонта и обороты не спадают, а только набираются.
Услуги/товар, предоставляемые фирмой: Компьютерная диагностика электронных систем инжекторных автомобилей. Диагностика, очистка, ремонт, регулировка и профилактика топливных систем ижекторных авто. Чип-тюнинг. Биокатализатор топлива (добавка в топливо для улучшения его свойств).
Режим работы: с 9.00 до 19.00
Выходные: Воскресенье
Город, индекс: Севастополь,
Адрес: ул. Генерала Коломийца, гск Восточный, линия 22 бокс 14
Телефон: 8 (050) 667 45 85, 8 (067) 97 99 077
Лично там не был, но коственно могу о них судить по форумам на http://forum.chiptuner.ru Ребята активно общаются на форумах и видимо успешно решают проблемы. Видать продвинутые и ответственные.
вчера у кореша навернулся термостат- не выключался карлсон Поехал на рынок автозапчастей на бородина а ему говорят что вкладышей в термостат на калину аж 5 видов! пришлось покупать в сборе с корпусом 150 грн! Дороговасто но зато есть в наличии. Поменял он своими силами за час ничего сложного так что деньги можно и нужно экономить на ремонтах