В момент "ЧП" ничего не проверял... Об этой проблеме тогда не знал и был шокирован таким поведением машины в первые дни эксплуатации. Больше такое пока не повторялось (тьфу-тьфу-тьфу).
Эти дни машина в гараже стоит, просто так туда идти времени нет пока... При случае проверю. Спасибо.
езжу с этой проблемой 20 000 км. дилер и сто разводят руками. забил , но подразумеваю проблема в том, что топливная рампа очень близко к мотору, возможно она нагревается и остывать не успеет. просто версия, не судите строго.
ЗАБИЛ! и Вам всем советую.
Машине, чуть менее 1,5 месяцев, за последние две недели несколько раз не заводилась, как горячая так и с утра, когда на работу собирался. Сегодня утром как раз такая фигня и была. Раза с 6 завелась. Записался в СТО. Послушаю, что скажут.
Машине, чуть менее 1,5 месяцев, за последние две недели несколько раз не заводилась, как горячая так и с утра, когда на работу собирался. Сегодня утром как раз такая фигня и была. Раза с 6 завелась. Записался в СТО. Послушаю, что скажут.
да.у меня такое бывает иногда.давление мерили-4 очка есть всегда при включенном зажигании и при работе нахолостых и максимальных оборотах.диагност разводит руками.плавающий эффект типа не гарантия.
У меня несколько раз не заводилась, когда машина была теплая. Когда двигатель холодный или полностью прогрет все ок. Т.к. езжу в основном дом-работа меня это не беспокоит. Но проблема однако есть.