Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Кто-нибудь слышал о новой резине то ли Норма, то ли Норман,( или ещё как-то созвучно)? Вместо Nokian сказали стали выпускать, замену Hakkapeliitt'e 4 сделали, мол качество такое же, только название новое
Это ссылка на все торговые марки шин.
А так, вроде как Нокиан снимая с производства какую-либо удачную шину, но продающуюся довольно долго на рынке, производит ее под брендом Ханкок.
По крайней мере я такого мнения, если не прав поправьте.
Цитата:
Сообщение от receptor
Кто-нибудь слышал о новой резине то ли Норма, то ли Норман,( или ещё как-то созвучно)? Вместо Nokian сказали стали выпускать, замену Hakkapeliitt'e 4 сделали, мол качество такое же, только название новое
Google говорит, что Нордман тогровая марка Nokian Tyres http://nordman.intershina.ru/ поэтому можно предположить, что у них Нордман 4 - это переименованная Хакка 4.
Ну как вам погодка?
Тихо, тихо, не надо нервнечать - отвечу сам: пипец! Полтора часа от Академки до Лабораторного и 20 минут обратно, через час. И ни одной машины спецтранса, а по радио как раз через каждые десять минут "пели" про активную и позитивную борьбу со стихией в городе. Две аварии на виадуке. На самом виадуке чуть ветром не сдуло, чувствовалось как машину раскачивает...
Да, уж. Ледяные "палки" вместо дворников, это ещё то ощущение. Обливание незамерзайкой спасало на пять минут, и вновь не огибающая профиль стекла "палка" и таяющий снег на лобовом. Спокойствие сохранял только благодаря мысли "я в тепле, я сижу, а не шлепаю по снежной каше".
Вух, наконец-то дом, милый дом.
Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а
Да, уж. Ледяные "палки" вместо дворников, это ещё то ощущение. Обливание незамерзайкой спасало на пять минут, и вновь не огибающая профиль стекла "палка" и таяющий снег на лобовом. Спокойствие сохранял только благодаря мысли "я в тепле, я сижу, а не шлепаю по снежной каше".
Вух, наконец-то дом, милый дом.