Предлагаю ростовчанам встретить товарищей из области по одной машине с направления -в районе постов (Шахты, Таганрог) и организованно проследовать до места встречи.
Предлагаю ростовчанам встретить товарищей из области по одной машине с направления -в районе постов (Шахты, Таганрог) и организованно проследовать до места встречи.
Гм, ну со стороны Шахт то я могу встретить. Только там ближе не через пост, а до него на Краснодар свернуть и мимо Аксая прокинуться, аккурат до площадки прошлой встречи. В принципе там место удобное, вот только тени совсем нету.
так-так-так, и вот тут началась паника.....
если с островом ничего не получится, тогда можно махнуть в Мелиховку
кстати, там, на этом острове, как-то можно зарезервировать место, а то ведь счас можно сказать лето пришло, все тянутся к воде, следовательно может возникнуть вопрос: "а где машины ставить-то будем???"
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Дык, о том иречь. Времени та немного отсталось. А в Мелиховке, там что есть?
там есть место, тенек, открытая вода, природа, люди, и дома
а что нам еще нужно для полного счастья? Как вариант, я, так полагаю, можно оставить Мелиховку
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Дык, о том иречь. Времени та немного отсталось. А в Мелиховке, там что есть?
там есть место, тенек, открытая вода, природа, люди, и дома
а что нам еще нужно для полного счастья? Как вариант, я, так полагаю, можно оставить Мелиховку
Тады оформляем в список мест для проведения отдыха. Я пока остров попытаюсь провентилировать. Ежели не получится, тогда прем в Мелиховку.
Да, встречаемся в металоломном порту (если на зелёный остров едем). А если платно, то надо о скидочках договориться (если заранее).jj, тебе и поручим. Кстати, на шашлык слаживаемся, или каждый со своим? И мангалы будут? Были обещавшие...
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Я тоже не знаю, но если там прикольно, то по всей видимости поедем туда, т.к. на Зеленом острове немного облом. Только что скатался туда на скутере и все осмотрел. Ленивый паромщик даже денег за проезд не взял, на вопрос а со скутеров за проезд тоже платить, сказал катись так. Но вывод от увиденного неутешительный.
Проезда дикарем к воде практически нет, все перекрыто базами отдыха. На многих базах идет еще ремонт и страшно воняет краской. Практически нигде нет администраторов (шляются хде то), а сторожа толком ничего не решают, хотя вытянуть из них инфу все таки удалось. На предполагаемой к размещению базе под названием "Кашалот" все большие палатки со столиками уже заказаны, стоимость посидеть 150руб с носа, стоимость бассейна 200руб с носа, есть мангалы, палатка с прохладительными напитками. Стоимость въезда на остров 52руб с машины. Но опять таки проблема с размещением, администратора не было, пришлось взять телефон, типа подумаю.
Итоги переклички по учасНЕГам встречи 26 мая:
-гонЩиииик 4
-Shahtinec 4
-mamyx 1
-Dmitry 1
-нарком Не отвечает
-@ndrett 2
-str@nnik Не получается
-Anton_SS Не получается
-jj 2
-Gripas Болеет
-Mik 1
-Sexy Lady 2
-Александр К Не получается
-Major 4
Итого 20 человек х 500гр мяса = 10 кг мяса.
У кого есть добавления примечания пишите...
И может в области мясо дешевле?огласите цены...