Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 14:08   #171
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Клевета в ЗР

Да с такими ТО ещё очень хорошо подумаешь брать ВАЗ или иномарку в Москве и СП
Старый 26.10.2010, 14:41   #172
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Так давно ж известно - очень дешевые вещи могут позовлить себе покупать только богатые люди -))
Цитируешь слова владельца Вейрона? ))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 00:57   #173
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oroman Посмотреть сообщение
По телефону мне озвучивали стоимость ТО-3 со всеми расходниками (включая из масло - полусинтетику) ~8 000 рублей.
мне в красном селе 9000р, в солнечном ветре 9500р, поехал в солнечный т.к. мне еще по гарантии рулевую рейку меняли, и я типа "сэкономил" на сход развале (сомнительно).
Вообще в красном я проходил ТО1 (было дешевле), но ТО2 уже в Солнечном было дешевле. В красном мне не понравился приемщик, реально не чего не сделал, что я просил, только съезжал "это же нашепром" (даже на сальник кпп болт забил, сделали в солнечном), потом я уже в другой раз заезжал, попался нормальный мастер и все сделали, но осадок остался, да и в солнечном изначально клиентоорентированней было (в том числе и с ИПГ). Но ценник они явно загнули с подачи владельца сети.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 08:49   #174
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Да учитывая стоимость рекламы в этом "издании" и его объем его вообще должны бесплатно раздавать)))
логика ппц... учитывая объем вливания денег.. причем народных денег..(наши с вами налоги)... Вазы должны раздавать бесплатно...
Юрий11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 08:51   #175
Забанен

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Давайте устроим ЗР черный пиар, "прославляя" его где только можно, например в блогах и форумах, да хоть в одноклассниках... Посмотрим кого больше заденет....
эт ты зря... блоггеры медведа не любят...обратка жесткая будет...
Старый 27.10.2010, 08:53   #176
Забанен

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
ЗР я покупал с 1998 примерн по 2005 год, и рекламы там было до ж*пы ))) И щас я уверен столько же. Вообще сколько раз замечал покупаешь толстенный с виду журнал, а читать нечего, одна реклама и коротенькие статейки ниочем. Особенно меня там всегда убивали пассажи некого Нечетова, вернее раздражали, ибо все что иномарка у него было православно, а все что ВАЗ ГАЗ - исчадия ада))) Да и язык тамошний, обни заезженые авто литературные шаблоны...
А вот АР уважаю как ни странно.
ЗЫ - Вся автопресса помойму читается именно в том месте)))
зачем чужие деньги считаешь?неблагодарное это дело... любая работа,для прибыли... тот же космос... первый спутник 1961 год, а счас они на коммерческой основе.. так что.. тем более москвичам то как не знать...
Старый 27.10.2010, 09:01   #177
Забанен

Цитата:
Сообщение от NMP Посмотреть сообщение
Юрий Кузьмич,
это все хорошо, что ВАЗ проводит разборку с ГлРедактором, но было бы совсем замечательно, если бы ВАЗ так же начал бы разборки и со своими официальными СТО, у которых ценник на обслуживание не намного отличается от цифр, указанных в ЗаРуле.
вот Юрий Кузьмич,и мог бы начать... тока что то ... мешает наверно?
Старый 27.10.2010, 09:07   #178
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Да, именно так! Поскольку я читаю не только вывод, но и всю статью целиком, мне тоже не понравилась эта заметка, рекламирующая изделия Лукас, Ферродо и Пиленга. Техническая часть такова, что создается ощущение, будто этот клоун Калины и в глаза не видел. Даже не то чтобы не видел, а вообще не изучал предметную область. Достаточно 30 минут чтения этого форума, чтобы сделать выводы о всех косяках и болячках Калины. Нет ведь, этому сказочнику все надо было переврать )))
Ну и где этот чудак нашел ролик натяжителя ремня ГРМ за 8.5 рублей, в то время как весь комплект ГРМ стоит 3500 и по регламенту меняется целиком, для меня это вообще загадка
а по твоему журналист должен сам,засучив рукава,пойти ремонтировать калины? детский сад.. по паре СТОшек прошел,да и собрал материал...что ты конкретно хочешь от того,чья профессия быть рупором?
Старый 27.10.2010, 09:16   #179
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Alleksey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Если примерно вычесть 1500 на масло и фильтр, то будет примерно указанные 5500-5800р. Продолжительность работы 4,5 - 5 часов. Объясняется большим объемом работ.
Половина а то и большая часть из того что указано в сервисной книжке все равно не выполняется (не верите- проверьте), так что про большой объем -это не аргумент, ТО1 мне делали 5,5 часов.
Alleksey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 09:55   #180
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Alleksey, проверил: действительно, есть замечания по объёму произведённых работ. С другой стороны, в перечне работ есть и такие, как проверка работоспособности замков дверей, капота, отсутствия следов замыкания и видимых повреждений изоляции проводов и т.п., то есть чисто осмотровые вещи, производимые за ничтожное время и без всяких приборов. Похлопать дверями, раскинуть задние сидения и закинуть обратно, сунуть нос под капот и посмотреть, что там творится, заглянуть под КПП и убедиться в том, что она не течёт, и т.п.