Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как выяснилось, 6АКП действительно делает свое дело. Машина вполне адекватно ездит для своих 100 лс. Конечно с фордовским древним агрегатом или недай бог реношным - тошнила бы.
да я о чём и говорю... фтопку вашу дсг1
бублик рулит1
Так у чела и есть ДСГ
Бублик устарел уже давным давно. Кроме как относительной (подчёркиваю) надёжности и долговечности у него больше нет плюсов - только минусы.
да...всё так... да вот только на бумерах и меринах почему-то до сих пор ставят именно его.... может кто-то удивиться, но и ЭУРами в этих авто не пахнет... вот интересно - к чему бы это?... "новейшии технологии" как-никак...
да...всё так... да вот только на бумерах и меринах почему-то до сих пор ставят именно его.... может кто-то удивиться, но и ЭУРами в этих авто не пахнет... вот интересно - к чему бы это?... "новейшии технологии" как-никак...
там рулять только mpi-шные движки, 1,8л среди них нет.....
mpi - это как раз старое гумно на которое можно даже не смотреть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alebas
Это в БМВ то ЭУРами не пахнет ? -)))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alebas
да я о чём и говорю... фтопку вашу дсг1
бублик рулит1
У меня есть и машина именно с той самой 6ступ АКПП 09G, и с DSG.
По сравнению с дсг эта акпп как выпускник автошколы с раллийным гонщиком.
У меня есть и машина именно с той самой 6ступ АКПП 09G, и с DSG. По сравнению с дсг эта акпп как выпускник автошколы с раллийным гонщиком.
И платить за ремонты этой ДСГ на Поло ты будешь как за ремонт автомата на Бентли))) Кстати все люкс авто, даже немецкие почемуто комплектуются "отсталыми" автоматами, чаще всего японскими. Не знаешь почему?)