А какие вам нужны аргументы? Штатная сигналка (СУЭП) находится под задним сиденьем и отвечает (в вашем случае) за охрану дверей/капота/багажника,центральный замок и обогрев заднего стекла.
Иммобилайзер (АПС) находится за передней консолью (в районе центральных воздуховодов). И они, применительно к вашему вопросу, независимы друг от друга.
вот это вычеркни т к ни одна штатная сигналка за это не отвечала
А что тогда есть 5-й контакт на СУЭП норма и контакт 13 (Колодка ХР2) в СУЭП люкс ?
ЗЫ: Я имел ввиду СУЭП (в данном случае "норма", если я правильно понимаю) целиком, а не только сигналку. Т.е. под "отключением" сигналки, в данном случае, я понимаю снятие разъема с СУЭП.
А что тогда есть 5-й контакт на СУЭП норма и контакт 13 (Колодка ХР2) в СУЭП люкс ?
.
в люксе элпакет по этому сигналу включает обогрев зеркал, в норме возможно первоначально это же планировали, провод завели, но потом передумали и возложили эту опцию на Люкс))
У меня Starline A91, ставили в сервисе. Недавно снизу, под рулем, отпал датчик удара. Прикрепил его обратно (но уверен, что не в тоже самое место). Проблема в чем: датчик стал слишком чувствительный. Проезжает мимо грузовая суровая, или с прямотоком кто, сигнализация срабатывает. Куда должен крепиться данный датчик?
Товарищи, у меня небольшая проблемка со Старлайном. Всё работает пучком, открывает, закрывает и т.д. НО сравнительно недавно начался тупизм и именно в одном месте, на стоянке! Машина не реагирует на брелки (иногда) бывает на охрану встанет нормально, а с охраны ну ни в какую!!! и наоборот, снял уехал, потом вернулся и не поставить на охрану. Самое интересное, что происходит это именно в одном месте- на стоянке! Отъезжаю сто метров и всё работает, на работу, по магазинам езжу, всё идеально, но стоит только заехать на стоянку... ппц!!! То что кто-то палит мою машину не думаю, кому нужна трехлетняя калина, да ещё и с охраняемой стоянки!
Может ли такое быть, что из-за помех от других машин, подглючивает моя сигнализация? Хотя никто уже давно не менял авто и раньше всё работало.
Есть у кого мысли, что делать?
[SD], проблема именно в помехах, в данном месте. А вот кто/что их создает - вопрос.
А если перепрошить как-нибудь брелки, на другую частоту, поможет?
Сигналка starline B6.
Ставил у официалов когда машину брал, были мысли, что может что-то не контачит от возраста, но почему же именно в одном месте...