тогда надо определится кто мясо берёт и маринует ,для шашлыка Я могу купить уголь ,шампура
Цитата:
Сообщение от kosmol
у меня есть мангал разборный шашлыков на 10
Добавлено через 2 минуты
мясо мариновать я увы не умею
Цитата:
Сообщение от VAZagain
Мы с женой возьмём разборный мангальчик, решётку-гриль (соответственно уголь и гриль-колбаски), безалкогольное питьё, дартс.
Рискну предложить свои услуги по закупке мяса (тока надо будет решить сколько его покупать).
Маринад - процесс не сложный.
Я однажды делал по южному рецепту. Просто лук и соль добавлял в мясо и всё. Как сказал армянин, который жарил мясо по такому рецепту: У мяса есть свой вкус, и незачем его портить приправами.
Так что я готов на себя возложить эту миссию, если доверите
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
А армян-то не дурак!знает в мясе толк!Думаю до пятницы с количество народа определимся. Паша нужно сделать списочек и добавлять туда желающих приобщиться калиноводиков
А армян-то не дурак!знает в мясе толк!Думаю до пятницы с количество народа определимся. Паша нужно сделать списочек и добавлять туда желающих приобщиться калиноводиков
Совсем не дурак, Костя
Хозяин гостиницы, в которой я жил, отдыхаючи в Адлере. Очень интересный и разносторонний мужичок.
Присоединяюсь. Паша, составляй список клубней, едущих на встречу.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Привет!
Съездить можно, На озера п. Самуськов.
Как определимся со временем.
Так и встречаемся.
Если на озера на Самуськи, то это по трассе за ТНХК.
Какое озеро скажите на том и остановимся.
Сейчас вернулся с Кемеровской области, был на встречи "Навигаторов".
Рискну предложить свои услуги по закупке мяса (тока надо будет решить сколько его покупать).
Маринад - процесс не сложный.
Я однажды делал по южному рецепту. Просто лук и соль добавлял в мясо и всё. Как сказал армянин, который жарил мясо по такому рецепту: У мяса есть свой вкус, и незачем его портить приправами.
Так что я готов на себя возложить эту миссию, если доверите
У меня прям таки очень резко изменились обстоятельства.
Моё участие во встрече под большим вопросом, так что вынужден снять свою кандидатуру.
Если ситуция улучшится, обязательно отмечусь.
Считайте по пол-кило на человека.
Во всяком случае, я бы так делал.
А если это http://www.motogonki.ru/mx/mx_20101015_000835.html - правда, и у нас в эти выходные будет мотокросс? Это раз в году бывает!!!
Кто-нибудь слышал объявление?
В общем, если я не узнаю про мотокросс наверняка, то в субботу (кторая уже расписана) загляну на трассу и если там будут соревнования или квалификация, то в воскресенье с утра я туда... И всех позову с собой (шашлыки и питьё там будут продаваться)!!!