Все желающие давайте записываться.
Просто ваш ник и то что вы хотите приехать прошиться.
Добавлено через 26 минут
И еще по возможности предпочтения, типа, хочу оставить Евро3, хочу температуру вентиля 99,5)))
Добавлено через 8 минут
Еще придумайте место с просторной парковкой,где сие действо происходить будет. я знаю у вас только тц город, както дальше никуда не ездил и по сторонам не смотрел((, но там парковка не ахти.
Я записываюсь.
Что хочу прошить, не представляю даже, потому как не знаю, что можно залить в мой блок Январь 7.2.
Хотелось бы увеличения тяги во всём диапазоне оборотов, особенно на нижних.
В общем, чтоб машинка, что называется, стала шустрее и приеместее.
кент7.62, а есть где посмотреть на описания прошивок?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Томичи! Поздравляю вас всех с победой нашей сборной по хоккею над канадцами!
Так держать!
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Еще придумайте место с просторной парковкой,где сие действо происходить будет. я знаю у вас только тц город, както дальше никуда не ездил и по сторонам не смотрел((, но там парковка не ахти.
Ты скажи, в каком месте будешь находиться по работе, мы уже от этого сориентируемся.
Там место можно будет найти.
На крайний случай, можно будет даже на выезде из города всей компанией припарковаться.
Сергей, скажи ещё вот что.
Что желательно устранить в авто перед прошивкой? Подготовить, так сказать.
Ну там типа движок помыть, свечи поменять