WhiteJaguar, Название центров я и так знаю, хочу совета где ловчее, чтобы загнал туда машину и душа не болела, а потом позвонили и с наилучшими пожеланиями проводили домой! Я уже писал что был на АА по гарантии и мне совсем не понравилось как они встречают клиента. Не смотря на то что я ходил за ними по пятам проигнорировали много замечаний!
WhiteJaguar, Я даже не знаю что думать одни знакомые говорят что Гэмбл сейчас исправился и делают нормально и цена пониже чем на АА, на форуме большинство за АА, вот у думаю, хоть монетку кидай
СЕРГЕЙ.САМАРА, не пожалей денюшек на бенз и езжай лучше в ТЛТ (сама завтра еду в Восток Ладу). я ездила на А\А лишь потому что при покупки авто купила сразу 3 ТО по цене одного, но сколько стоило мне нервов, чтобы всё сделали нормально. Теперь рада что а\а навсегда ПРОЩАЙ!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
чем вам так АА не нравиться? незнаю...может не попадался...но мне все устраняют...все чинят..все меняют...
не подумайте...я засланный казачок АА...реально могу заказ наряды показать_))))))
кому как...мне ТО1 на АА понравилось..главное не одходить от машины...
LiOR, Вот эта фраза - главное не отходить от машины все портит, и не факт что все пройдет гладко, обычно мое первое впечатление правильное, и мне хватило посещения по гарантии, а ведь приехал с мелочью.
СЕРГЕЙ.САМАРА, а где гарантия что ты уйдешь, и все сделают гладко? гарантий в нашей стране никто дать не может..ни на что..
в АА пустают безпроблем в ремзону...все вежливо общаються и отвечают на вопросы...
незнаю...надо наверно для сравнения съездить еще куда нибудь)))