фьюжн тоже кусается в ремонте, и ремонт совсем не бюджетный.
Имхо, фьюжн считаю отличным вариантом: нравится дизайн, вместительный салон, высокая посадка, экономичный 1,4 дв. Кроме того сборка исключительно европейская. Владельцами в основном является категория "девушки и программисты", т.е. убитость и ушатанность здесь намного меньше, чем у ровестников, например из ФФ2 ...
Цитата:
Сообщение от Andruha1978
хорошая машина - новая машина, запомните это уже!!!
Я сам того же мнения! Однако, это не повод, чтобы вместо 1-2 летней 2114 брать новую 2107. Вот где-то так ...
Цитата:
Сообщение от nio58
Пробег можно вообще не смотреть, сматывают при желании все, смотреть состояние надо.
Ежели сохранилась история обслуживания а/м, есть отметки о прохождении ТО в сервисном центре, то почему бы и не поверить в показания одометра?! Кстати, наша битая 8-ка 86г/в имеет реальный пробег ... 37.500 км!!! Недавно появился и покупатель на нее, причем он всерьез задумался о покупке её за 50т.р. (батя заломил=цене программы утилизации). А вы говорите, пробег не критичен ...
Цитата:
Сообщение от Lavrenty
То же самое можно сказать и про год машины, новее не значит лучше
И да и нет Для целей последующей перепродажи г/в весьма критичен!
Последний раз редактировалось AV58ru; 20.06.2011 в 08:24..
Сначала надо определить хозяин продает или нет. хозяин - это уже на 60% нормальная машина.
Пробег можно вообще не смотреть, сматывают при желании все, смотреть состояние надо.
слышал не хвалят вольвешники..у меня 2 знакомых катались..один на s40, у другого покруче что то было..и никто из них следущую вольво почему то не взял..надо спросить прчему)
Недавно гнал логан из москвы в пензу. Впечатления только положительные(в сравнении с калиной, как близким по цене конкурентом). Рассказал о них жене и она мол "почему не взял кредит и калину б тогда не пришлось покупать" Если тебе важен дизайн и креативные формы, вперед практичности то конечно. а мне так внешне логан вполне нормален и чего тут некоторые с некой брезгливостью о нем пишут
Нет, поиском в Google я конечно же найду, но хотелось бы человека с положительными отзывами.