Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Petrovich576
Всем привет!Кто нибудь покупал авто по утилизации в Автотрейд-Оскол (Белгородская обл)? Как там дела со сдачей старого авто? Какие требования к старым авто?
Ожидание в четыре месяца закончилось! Терпеливо ждал и не торопил события - жил надеждами... Хроники утилизации: 1) заявление подали 03 августа; 2) преддоговор 13 сентября; 3) договор купли-продажи 23 ноября! Отцовскую старушку копейку сдали с приключениями - упиралась как могла, как будто чувствовала. Жалко было её видеть одиноко стоящую... В общем за Калину Универсал заплатил 288 рублей + сертификат, чуть побольше чем менеджеры заявляли 4 месяца назад, но ниже чем рекомендованная ВАЗом цена. Из допов только коврики. Теперь осталось дождаться ПТС (3-4 дня).
Цитата:
Сообщение от Mixer7
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что в течении срока действия предварительного договора нужный автомобиль не поставили? Ситуация такова, что в ноябре нужного цвета дилеру не будет, а в декабре в этот цвет не красят, преддоговор заканчивается в декабре.
У меня было такое.договор заканчивался 1ноября! 1ноября звоню и спрашиваю "как насчет машины,они отвечают,что они знают что договор закончился и нужной машины нет(хотел стандарт цвет калина).я им сказал говорю тогда что я сертификат перевожу в другой салон и положил трубку.через 5 минут уже звонят из салона и говорят есть машина только норма(мускари) говорят если будите брать приезжайте смотрите." так я и стал обладателем калины после 160 дней ожидания со дня составления преддоговора
Цитата:
Сообщение от Petrovich576
ObiWan, Поздравляю от души!!!Какие требования к старушке (комплектность)?
Спасибо большое!
Насчёт комплектности. Копейку осмотрели на наличие кузова, двигателя, КПП, остекления, колёс, аккумулятора, обшивки дверей. Причём разрешили поменять АКБ и взять запаску. Колёса и резину поменяли около салона - поставили ржавые диски и лысую резину...
Не перестаю удивляться нашему ненавязчевому сервису! Утром поехал к дилеру, пообщался с менеджером, был заверен, что как только автомобиль поступит, мне тут же позвонят, на вопрос что в нужный мне цвет красить уже не будут менеджер сообщил, что "АВТОВАЗ" выполнит условия контракта, но на всякий случай дал телефон менеджера который кокретно занимается утилизацией в салоне (он один все точно знает и на месте его нет). Дозвонился после обеда и узнал, что машина уже пришла и стоит на площадке, от удивления даже не уточнил, когда пришла и почему не позвонили. Завтра поеду смотреть и начинать заморочки с кредитом.
видимо, правильно сделал, что в сентябре взял рислинг и не стал дожидаться калину (цвет).
А в декабре будут красить много в дыню и весьма симпатичный мне портвейн. Видел такую калину однажды - очень достойно смотрится. На приорах тоже неплохо
Всем, добрый вечер! Сегодня наконец-то со мною дилер заключил предварительный договор, теперь на ожидание и поставку авто 150 дней. Заказал как и в заявке 1193-34-010 (стандарт) (без ЭУР), цвет бело-жёлтый перламутр (дыня), т.к. сказали, что в комуб. зелень и мускари такую модель не красят. На всё включая снятие старого авто с учёта и его сдачу дилеру ушло 3 часа и 4 т.р. (3 т.р. за утилизацию и 1 т.р. за снятие авто с учёта для утиля в соседнем автосалоне, где есть отделение МРЭО, тк. в центральное МРЭО, где подешевле ехать не было времени)