Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 18:35   #171
Новичок

Автомобиль: ae86
Вес репутации: 14 pernati не успел проявить себя
Re: Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться. Меня зовут Антон и я честно пытаюсь вывесить объяву о покупке блока предохранителей. Так как хобби старые машины и автоспорт, то строю старую тойотку с нуля, но серьезно. Ну очень нужен прехохранительная коробка, покупать в штатах лень. А самому ее делать - жестоко и дорого. Для того чтобы написать объяву, надо много сообщений не по делу написать, не люблю я этого, но приходится. Всем счатья и здоровья.
pernati вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 00:01   #172
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Cosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордиться

Всем доброго времени суток! Принимайте в ваши ряды новичка! Меня зовут Юрий, я из Москвы. Недавно стал счастливым обладателем новенькой Калины хэтч-люкс, цвет "космос". Ник-нейм Космос использую давно, а тут ещё и с цветом машины подфартило Накатал пока что всего 1000км. Машиной доволен по самое "передать невозможно"! Проявляются, конечно, мелкие косячки, но это всё второстепенно ибо они незначительны и легко излечимы. Форум читаю давно, зарегестрировался недавно, постепенно ищу и нахожу ответы на возникающие в процессе эксплуатации вопросы. До этого был опыт владения поочередно 12-ю автомобилями разных марок и классов. Сейчас сомнений в покупке не было: только Калину, только хэтч-люкс и только новую. Надеюсь обрести здесь новых друзей!
Старый 21.02.2012, 00:13   #173
Новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 Arturets не успел проявить себя

Привет, меня зовут Артур
Arturets вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 00:29   #174
Гуру

Автомобиль: 11183 была,408
Вес репутации: 69602 Ruslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslan 544 с помощью ICQ

Cosmos,
Arturets, Приветы!!!
Старый 24.02.2012, 15:14   #175
Московская ячейка

Вес репутации: 16 TwIsT не успел проявить себя
Отправить сообщение для TwIsT с помощью ICQ Отправить сообщение для TwIsT с помощью MSN

Наконец-то я её нашёл - эту тему!) Обитаю тут давно, только в основном в технических разделах, пора бы познакомиться))
Зовут Андрей, в самом самом рассвете сил... ой, не о том)) Вообщем катаюсь на новеньком Калина-хэтче, цвет совиньон, в полном фарше. До этого успел на Калиновом универсале норма лето откатать и потом на хетче люксе 1.4 другое лето) вот как-то так)
TwIsT вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 00:26   #176
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Калина 11193
Вес репутации: 14 Duster не успел проявить себя

Всем привет. Я Дмитрий. Живу в Республике Башкортостан в Дюртюлинском районе. Езжу на Калине-Хэтчбеке-норма 1,6 8 клапанов цвета "изабелла". имею дикое желание ее усовершенствования.
вот че-то типа такого....))))))
Duster вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 23:48   #177
Гуру

Вес репутации: 69602 Ruslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Duster, Всё в твоих руках
Старый 27.02.2012, 23:57   #178
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 14 FeSSpe4en не успел проявить себя

здравствуйте.меня зовут Максим.я студент учусь в Нижегородском политехе на на автомобильном факультете на специальности двс.живу сейчас в НН,сам родом из г.Новочебоксарска.Езжу на калине универсал .Купили ее в 11 ноября 2011,после чего прознал про лкк и зарегистрировался.Собираюсь приехать в качестве новичка на Капри 52.Надеюсь я там буду не один новичок.
FeSSpe4en вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 00:09   #179
Гуру

FeSSpe4en, Привет! На КаПри увидимся), асю напиши свою.
Старый 02.03.2012, 16:28   #180
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации

привет, вот я и пришел!!!)))