Давайте знакомиться. Меня зовут Антон и я честно пытаюсь вывесить объяву о покупке блока предохранителей. Так как хобби старые машины и автоспорт, то строю старую тойотку с нуля, но серьезно. Ну очень нужен прехохранительная коробка, покупать в штатах лень. А самому ее делать - жестоко и дорого. Для того чтобы написать объяву, надо много сообщений не по делу написать, не люблю я этого, но приходится. Всем счатья и здоровья.
Всем доброго времени суток! Принимайте в ваши ряды новичка! Меня зовут Юрий, я из Москвы. Недавно стал счастливым обладателем новенькой Калины хэтч-люкс, цвет "космос". Ник-нейм Космос использую давно, а тут ещё и с цветом машины подфартило Накатал пока что всего 1000км. Машиной доволен по самое "передать невозможно"! Проявляются, конечно, мелкие косячки, но это всё второстепенно ибо они незначительны и легко излечимы. Форум читаю давно, зарегестрировался недавно, постепенно ищу и нахожу ответы на возникающие в процессе эксплуатации вопросы. До этого был опыт владения поочередно 12-ю автомобилями разных марок и классов. Сейчас сомнений в покупке не было: только Калину, только хэтч-люкс и только новую. Надеюсь обрести здесь новых друзей!
__________________ Оно, конечно, что по что, то коли ежели ещё, то более-менее буквально.
Наконец-то я её нашёл - эту тему!) Обитаю тут давно, только в основном в технических разделах, пора бы познакомиться))
Зовут Андрей, в самом самом рассвете сил... ой, не о том)) Вообщем катаюсь на новеньком Калина-хэтче, цвет совиньон, в полном фарше. До этого успел на Калиновом универсале норма лето откатать и потом на хетче люксе 1.4 другое лето) вот как-то так)
Всем привет. Я Дмитрий. Живу в Республике Башкортостан в Дюртюлинском районе. Езжу на Калине-Хэтчбеке-норма 1,6 8 клапанов цвета "изабелла". имею дикое желание ее усовершенствования.
вот че-то типа такого....))))))
здравствуйте.меня зовут Максим.я студент учусь в Нижегородском политехе на на автомобильном факультете на специальности двс.живу сейчас в НН,сам родом из г.Новочебоксарска.Езжу на калине универсал .Купили ее в 11 ноября 2011,после чего прознал про лкк и зарегистрировался.Собираюсь приехать в качестве новичка на Капри 52.Надеюсь я там буду не один новичок.