Re: Предновогодняя встреча Lada Kalina & Priora Club
Да, встреча прошла отлично!
И мороз нам не страшен, и жара!
Удивляются даже доктора!
Всем, кто не испугался холода, кто приехал и поддержал своим присутствием атмосферу праздника, нашим кулинарам, которые накормили нас вкусным шашлыком и чашламой, организаторам фиолетового хедкраба, фотографам и участникам заезда на ледянках, отважным потребителям замерзшего шампанского, Гагину и всем остальным - горячий привет и огромное спасибо!
всем огромное спасибо за сегодняшний позитив!!!!! всегда приятно знать, что кто-то думает также как и ТЫ, кто-то делает то же, что и ТЫ, кто-то находится рядом с ТОБОЙ и поддерживает ТЕБЯ. в наступающем новом году, хочу всем пожелать кроличьей удачи, благополучия, ну и конечно размножения))))))))))))) Одноклубники, большое вам спасибо))))))))))) Отдельное спасиботем, кто не был пассивен и помог провести нам данное мероприятие.
Присоединяюсь к спасибкам всем!
В оригинале все фотки будут в пятницу на встрече, кто нибудь возьмите ноутбук.
А еще спасибо Аленке за не голубого, но фиолетового кальмара-осьминога и за то, что не пила сегодня
честно говоря, хотелось бы видеть намного больше одноклубников на мероприятиях такого рода.есть отдельный укор тем, кто собирался приехать, но не удосужился отписаться о том, что не приедет(((((не буду обнародовать их имена((((((( а ведь мы расчитывали на вас, заказывали мясо, покупали прдукты в конце-концов. но все равно, это жалкое чувство не сможет перебить той положительной энергии и эмоций, которыя я получил от сегодняшнего дня)))))))
Цитата:
Сообщение от Filin
Меня напоил засранец =) сейчас спать лягу. вырубает.....
я тоже вырубился махом!
и ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! приятно время провести с единомышленниками это есть гуд! И НИКОГО Я НЕ СПАИВАЛ...я просто согревал
И шашлыки были вкусняшки! и чашлама кстати горяченьким в животике согрела всё внутри!