Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
я пытался поставить, в магазине посмотрели по каталогам, сказали что хэч и универсал одинаковые, приехал померял короткий, привёз в магазин ,взамен дали от седана, подходит но надо сверлить дополнительные отверстия.
На универсал и седан идет один и тот же фаркоп и встает без каких лтбо доработок по месту напильником...
А фоту установленного фаркопа на универсале можно выложить? А то мне сегодя еще один владелец универсала рассказывал про то, что под фаркоп от седана нужно сверлить отверстия ...
А фоту установленного фаркопа на универсале можно выложить? А то мне сегодя еще один владелец универсала рассказывал про то, что под фаркоп от седана нужно сверлить отверстия ...
лично у меня седан, но до установки я его примерял на универсале дади...
у меня на универсале, есть отверстия под фаркоп в нише под запаску,они закрыты резиновыми заглушками,а у седановского фаркопа ,два болта крепят фаркоп к фартуку также как на универсале, а другие два к лонжеронам правому и левому соответственно. Наверно универсалы разные
Еще один вопрос. Куда подключать розетку фаркопа? Есть ли заводские колодки? или придется врезаться в проводку?? и как провода провести в багажник?? есть ли технологические отверстия. На ниве 2121 в кузове было отверстие - за бампером
Надо посмотреть про отверстия- точно знаю что идут снизу за обшивку к фонарям. Ставили в салоне при покупке машины заняло минут 30-ть. На седан и универсал один вид форкопа.
Когда ставил фаркоп - узрел в нижней части багажника (около бампера) 2 технологических отверстия, заглушенных резинкой, и под антикором) Просто проткнул горячим паяльником и вывел провод в багажник, предварительно снаружи всё обмазав тем же антикором. Подключался путём врезки (только-пайка и термоусадочная трубка!) ДО РАЗЪЁМОВ ( со стороны салона)питания задних фонарей, а массу - на любую из их шпилек