А зачем еще час куда-то ехать, если, например, от въезда в Тулу, например, от автосалона мицубиси (где мы въезжаем с Новомосковска), до музея пряника минут 15-20 ехать, смысл ехать куда-то целый час, чтоб потом от туда ехать к музею, не проще, например, возле банка, где кремль, где всегда у вас встречи собраться?
Чет я не догоняю в чем прикол, не поясните???
Ну, смотри как тебе удобней, мы в Тулу много раз ездили дорогу знаем, где удобней там встречай. И давай, наверное, не поедем в пенаты, мы вообще с другой стороны города въезжаем и потом с пенатов назад ехать к музею какой смысл?
Лучше где нить в кафешке посидеть кофейку выпить если время будет на крестовоздвиженской площади постоим флагом помашем и к музею пряника выдвинемся к 11:00.
так, прошу окончательную программу мероприятий! не пойму что сначала Кремль или пряник. судя по всему заказан пряник на 11 00
PRK, мне удобнее встретить именно где то у нас. все ж таки живу как раз на вашем пути. зачем тогда ехать по отдельности? ну и если нам к 11 в заречье, то мне надо вас встретить где то в 9 00 - 9 30
Nikon, Путин!ка, вы подгадаете чтоб тоже где то в это время быть на 210ом км трассы м4? (ну т.е. съехать с нее на Тулу) и будет ли кто еще с М4?
так, прошу окончательную программу мероприятий! не пойму что сначала Кремль или пряник. судя по всему заказан пряник на 11 00
PRK, мне удобнее встретить именно где то у нас. все ж таки живу как раз на вашем пути. зачем тогда ехать по отдельности? ну и если нам к 11 в заречье, то мне надо вас встретить где то в 9 00 - 9 30
Nikon, Путин!ка, вы подгадаете чтоб тоже где то в это время быть на 210ом км трассы м4? (ну т.е. съехать с нее на Тулу) и будет ли кто еще с М4?
Когда к Новомосковску будем подъезжать я позвоню, определимся, где встретимся.
стыдно,Андрей!Как лидеру.Уже давно определилось-11.00-"Пряник",12.30-"зооэкзотеррариум".Далее народ должен напитать организьмы килокаллориями,и тут то можно в Музей оружия.А тем временем я при помощи кого то ещё(добровольцы из земляков приветствуются) буду решать вопросы с расселением.Почему именно в день приезда?Всё просто:голосование полной картины не дало.Некоторые из тех,кто собирался с ночёвкой-не приедут.Кто собрался с ночёвкой-не голосовали.Так что придётся решать вопросы по мере поступления.Телефоны контор я выписал.Если кто поможет-буду рад.Нет-справлюсь сам.Как то так.
стыдно,Андрей!Как лидеру.Уже давно определилось-11.00-"Пряник",12.30-"зооэкзотеррариум".Далее народ должен напитать организьмы килокаллориями,и тут то можно в Музей оружия.