вот так, машине год недавно был :-)
итого расходы:
лампа ближнего света - 2 шт (оба раза правая)
то1 и то2
провод заднего хода (делал сам)
подогрев 5-й точки (переделал емелю)
габаритки - 4 лампы
вот и все. сейчас прбег почти 25000
расход 8.2 (на 2000 км средний)
машиной доволен
расход бы уменьшить бензина, дороговато ездить получается :-)
Чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить!!! (Н.Фоменко (С)).
Расход 7,4л - ниже опускаться не хочет (пока). Показания по бортовому компу. В последнее время перешел на бодяжную солянку 50/50 92/95.
Основное упражнение - операция на сердце. Езда почти каждый день Волжск - Казань (60 км дорога + 10 км город до Советской площади через Чуйкова и Южку). Итого в день 140-150 км. Питание - хочу чисто перейти на 95-й Лукойл (на Космонавтов заправка), может пол-литра и отвоюю.
Потому, что у него отрезали 200 граммов от обычного 83 двигателя и сместили его вперед.... Так вот, нашел я эти 200 граммов - в эти выходные накатал почти 400 км (примерно в том же ритме 70%/30%) - на чистейшем лукойловском 95-ом премиуме - расход 7.2л/ 100. (по компу).
ЗЫ. Так думаю к лету и до заявленных паспортных 6.7 л отпущусь
Пробег 15400 км. машине 9 месяцев.Из отказов-заменил сам сигнал и одну лампочку на заднем габарите.И всё .Машиной доволен ей бы АБС да подушки безопаснсти цены бы ей небыло.Нужно ехать на то-2,но это совсем другая тема.