Утерян комплект ключей - обучающий ключ, ключ от блокировки коробки передач + руля, брелок от сигналки + заводская номерная бирка. Пока пользуюсь вторым комплектом ключей.
Больше всего волнует потеря обучающего ключа. Возможно ли как-то его изготовить или нужно полностью менять весь замок зажигания?
Добры люди, подскажите, плииз!
Последний раз редактировалось ELisichka; 27.12.2008 в 15:03..
ELisichka, Изготовить сам ключ не проблема. Сделают в любой мастерской. Проблема в том, что в ключе был чип для работы с ИММО. Вот это хуже. Да и в случае чего, (угон) Вы не сможете предъявить претензии страховой, т.к. она попросит предъявить полный комплект ключей.
Обучающий ключ должен лежать дома.Это 100%.Покупаешь новый ключ(в смысле который с кнопочками)вырезать ключ в смысле железку не обязательно.Обучаешь его,извлекаешь чип из брелка,извлекаешь батарейку марка СR 2032,она там не нужна,и вставляешь всё что осталось(т,е одна плата) в обходчик.У меня всё сделано так,всё работает.Удачи.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Обучающий ключ должен лежать дома.Это 100%.Покупаешь новый ключ(в смысле который с кнопочками)вырезать ключ в смысле железку не обязательно.Обучаешь его,извлекаешь чип из брелка,извлекаешь батарейку марка СR 2032,она там не нужна,и вставляешь всё что осталось(т,е одна плата) в обходчик.У меня всё сделано так,всё работает.Удачи.
А чем таким серьезным грозит повседневное использование обучающего ключа в качестве основного если иммобилайзер не активирован?