Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника
oapv, думаю, надо добавить в основные посты, что покупать следует усиленные актуаторы. чтобы народ не тратил лишние деньги.
З.Ы. мои лишние сообщения можно удалить или слить в одно.
Вторую релюху выпаивал с целью разобраться с проводкой и логикой работы. Без этого контакты звонятся между собой, а по дорожкам не видно- плата многослойная.
Да, после доработки на привод поступает импульс только одной полярности.
Последний раз редактировалось Dim-k12; 11.10.2011 в 13:38..
Причина: опечатка
Цитата:
Сообщение от Dim-k12
Да, после доработки на привод поступает импульс только одной полярности.
но по сути если ставить соленоид - ему пофек? я правильно понимаю, что в итоге получаем сигнал ТОЛЬКО с ключа и только ПРИ НАЖАТИИ? другие кнопки не могут заставить открыться багажник?
Если не убрать ногу реле, то на привод будет поступать сигнал обратной полярности при нажатии кнопок блокировки с ключа и блока цз на закрытие, привод будет пытаться закрыть багажник!
Конструктивно на замке нового образца хода закрытия у него нет, привод от постоянных механических перегрузок сдохнет!
2 Dim-k12 - респект и уважуха! Я доработал свой блок - и заработало как надо! Только диоды разместил с обратной стороны и припаял их через тонкий МГТФ провод, т.к. выводы у диодов толстоваты и был шанс коротнуть с соседней контактной площадкой.
2 Dim-k12, Сегодня поставил кнопку для открытия багажника, протянул провод от неё до СУЭП, а вот куда прикрутить концы - непонятно. Есть ли на блоке какой либо контакт - куда можно подать сигнал, чтоб сработал привод багажника? Или всетаки придется городить огород с внешней релюхой?