Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Сгорела противотуманка, хотя очень редко включал. Теперь есть повод добраться до них и соорудить дневные ходовые огни из диодов. Позже отпишусь о результатах.
Хочу большие зеркала с подогревом, в замен маленьких с подогревом. Хочу кондер. Цена 22000р. Полный комплект. 27500 с установкой. Если возьму, то сам поставлю. Начитавшись форума и пообщавшись с колегой(ваз 2114) пришли к выводу что лучше всего наружная антена celearo ant 76 77 908 италия. Такая стоит примерно 1000р. В чебах ее не найти. Но пообщавшись с партнером 'автолига', приняли решения купить за 600р итальянскую с такими же хорактеристиками. Уверяют, что берут по курсу евро и что сами ставили на 2 машины. Типа ловит казань аж да авторынка (хреновенько) если ехать через марийку. Сегодня поставим 2 шт. Проверим.
Цитата:
Сообщение от 9luk
Хочу кондер. Цена 22000р. Полный комплект. 27500 с установкой. Если возьму, то сам поставлю.
Жень, мне кажется проще поменять машину, взять к примеру 3 годовалую калину с кондеем, обойдется примерно столько же, как продать твою+27 руб. за самопальный кондей.