Внимание ответ! Отзовитесь у кого здесь есть возможность купить нормальное авто, а он ездит на калине!? Если такие найдутся, то это как ты говоришь садомазо...
У меня есть возможность, я как раз думаю. Толи М5 или НИСАН GTR. Не, Калина лучше. Не буду менять
А темку надо переименовать... Или создать свой клуб не любителей Лада Калина...Видимо идёт речь о разных авто... У Калины тоже несколько комплектаций. Ну не повезло ребятам... Покупка авто (любого) это лотерея!!! Зачем же всё ругать... Мне например досталась хорошая Калина. Вот уже год и 12 т.км. кроме полстакана масла и 200г тосола, доливал только бензин. И ТО проходил в Автотейде в Осколе... Без хамства и в ремзоне не отходил от авто... Не выгнали. В эксплуатации по городу машинка устраивает на 100%!!! Да и грунтовка не проблема.
Я согласен, сам за 24000 ничего не доливал и поменял только лампочку.Считаю что в диапазоне до 350 (даже наверное до 400), калина пожалуй лучший вариант.Логан машина хорошая, но лично мне она просто не нравится внешне, да и в похожей комплектации стоит минимум на 100т.р. больше.Насчёт безопасности, опять же Калина приятно удивила, но цена и наличие запчастей это полный п.....!
Но если у меня будет возможность купить другое авто, то я это сделаю не задумываясь(а говорю об авто ценой не менее 500т.р., Фокус например, или Киа Сид).А пока Калинка меня очень даже устраивает.
у нас в семье 2 машинки и вторая обязательно должна была быть универсалом с возможностью недорогого ремонта предложите свои варианты
У ВАЗа есть реальные конкуренты - но благодаря таможне от них избавились...
И да. Насчет ремонта и мелких неприятностей. Я согласен, что они случаются у практически каждой машины, но не на третьем году жизни, а у некоторых даже с новья - почитайте форум - волосы дыбом становяться.
Внимание ответ! Отзовитесь у кого здесь есть возможность купить нормальное авто, а он ездит на калине!? Если такие найдутся, то это как ты говоришь садомазо...
Ты свой пост №94 перечитай. Не нужно терять ход мыслей, хотя бы своих!
в общем подытожим.. если целится на новый и с гарантией конкурентов нима (в определённых типах кузова (и без китайщины)) если бэу искать то конечно тут выходит совсем другая расстановка а с прулями вообще щастье
товарищи!!! логан??? вы что??? да может он и надежней но!!!
интеръер в салоне тупой и страшный да ещё и не удобный ппц...
с наружи!!! УЖОС!!!
при этой логан ещё и шумней чем калина, даже 8-кл калина тише работает чем лога я имею ввиду когда стоишь на улице то есть с наружи)))
вы хотите сказать что логан резвее чем калина??? интересно даже очень...что то я прыти не замечал на прямой когда тягался с товарищем...
на счёт того что зап части дорогие не спорю...хотя не че не менял ещё тьфу тьфу...
у меня калина немного гремела первые 3000 км..ща уже 4800 и нече нету))) странно как то )) тьфу тьфу)))
у меня у знакомого Митсу Паджеро Спорт ему лет 4-6 так там как в погремушке ппц...и что ща???
накопите денег и купите другую машину...
тут прально сказали норм машины за 500 тыщ и выше стоят...а логан шмоган, ланос и т.д. это хрень полная... ( мое мнение )
товарищи!!! логан??? вы что??? да может он и надежней но!!!
интеръер в салоне тупой и страшный да ещё и не удобный ппц...
с наружи!!! УЖОС!!!
при этой логан ещё и шумней чем калина, даже 8-кл калина тише работает чем лога я имею ввиду когда стоишь на улице то есть с наружи)))
вы хотите сказать что логан резвее чем калина??? интересно даже очень...что то я прыти не замечал на прямой когда тягался с товарищем...
на счёт того что зап части дорогие не спорю...хотя не че не менял ещё тьфу тьфу...
у меня калина немного гремела первые 3000 км..ща уже 4800 и нече нету))) странно как то )) тьфу тьфу)))
у меня у знакомого Митсу Паджеро Спорт ему лет 4-6 так там как в погремушке ппц...и что ща???
накопите денег и купите другую машину...
тут прально сказали норм машины за 500 тыщ и выше стоят...а логан шмоган, ланос и т.д. это хрень полная... ( мое мнение )
ну да, интерьер в Калине, а особенно центральная борода просто супер(опухоль какая то.), уж за интерьер молчал бы. Гремела на 3000, а потом перестала на 4800, тоже феномен. У всех обостряется, а у тебя проходит, БРЕД. Ну не знаю за Митсу, а у меня лично Ауди 80 была 20 летняя и я не знал как выглядит и звучит сверчек. Но после Калины на всю жизнь запомню скрипы, визги, трески. По поводу прыти- пустозвонство, на 1.6- 90кабыл, что изночально выше 80 не 1.6русс. кабылиц. Да я уверен что на 1.4(72) Логане,не чем не уступет 8клапаник 1.6 кАЛИНОВСКИй. А насчет Ланоса, да по динамике проигрывает и все. Комфорт, подвеска, упровляемость выше. Знаю что говорю, несколько тыщ. отъездил за рулем. Поетому твои доводы, так возглос обиженного Калиновода. Будь объяктивен.