Сёня смотрел фотки твои, хотел ещё спросить ты камеру под углом расположил, и в итоге сколько свободного пространства показывает? Боюсь если сильно вынести забрызгивать грязью будет. Коль а ты не думал её ка нить на дверь багажника прифигачить, и под стеклом, и дворник чистит, пускай что не прям у бампера, зато с верху вниз видать заднее пространство.
Олег, у меня хэтч, заднее стекло довольно пологое и захватить камерой бампер никак не получится. А камера мне нужна не для того, чтобы ездить по ней - я и по зеркалам номано езжу, а чтобы видеть в мертвой зоне всякие бяки, которые норовят сломать бампер. Поэтому только так. Вобщем-то, задачу по просмотру мертвой зоны можно считать решенной, но т.к. зря пропадает целый фут, то, думаю, можно немного отрегулировать показ.
Коль я не про твои способности езды имел в виду )), реально бампер видеть не надо, а вот мёртвое пространство вещь нужная, я просто поинтерисовался, ты не примерял камеру к стеклу, или сразу решил в номер ставить?
Нет, не примерял. Когда еще думал, какую камеру покупать, сразу решил что за стеклом ничего не получится.
Согласен, так как стекло установлено с наклоном а не под углом 90 град. Для интереса можно самому в багажник залесть и посмотреть вид из окна - близко к машине ничего не видно.
Дождался наконец из Китая свой видеорегистратор, так называемый HD720P DVR-007.
Пишет видео в разрешении 1280х720 с частотой 30 кадров в секунду отрезками 2/5/15 минут на SD карточку. Угол обзора более чем приемлемый. Запись циклическая, т.е. при заполнении флешки начинает писать поверх ранних записей. Присутствует откидной мониторчик 2,5 дюйма. Питание от прикуривателя...запись включается автоматически при включении зажигания.
По ссылке выше можно посмотреть примеры видеозаписи...могу позже выложить свои...только надо разобраться сначала с выкладкой "HD" на YouTube)
Из косячков обнаружил пока странный звук на видео типа тиканья часов....меня лично не напрягает, читал о подобном на "профильных" форумах.