Dr. Lektor, да я сам всё время вспоминаю твою эпопею с перекраской. Но тешу себя надеждой, что у меня не было жестянки и нет нагружены мест сочленения. Ещё вчера хотел написать, что "пока" доволен ))) Будем посмотреть.
Цитата:
Сообщение от rop1
xj40, где-то писали, что это эмблема ржавеет, а не кузов (по ходу китайская попалась ), думаю, ржу с кузова можно просто оттереть.
Уф. Ну, сразу: странно, что эмблема ржавеет - по всем законам жанра она должна быть пластиковой, хоть китайской, хоть зимбабвийской, хоть марсианской. Если она будет металлической, то наша планета сошла с рельс и остановите я сойду! Далее. Оттереть-то может и можно, только если это дверь начала гнить, то можно уже даже и не тереть (а чательно перекрасить и выбрасить))) X-man, вроде вольваков там небыло, вот калин было много.
xj40, где-то писали, что это эмблема ржавеет, а не кузов (по ходу китайская попалась ), думаю, ржу с кузова можно просто оттереть.
поправлю немного! Эмблема пластиковая, она не ржавеет, а ржавеют металлические шайбы, что держат эту эмблему изнутри крышки багажника! Что бы избавиться надо снять обивку крышки и забрызгать мовилем или тупо удалить эмблему навсегда, как Stelth по моему сделал!
поправлю немного! Эмблема пластиковая, она не ржавеет, а ржавеют металлические шайбы, что держат эту эмблему изнутри крышки багажника! Что бы избавиться надо снять обивку крышки и забрызгать мовилем или тупо удалить эмблему навсегда, как Stelth по моему сделал!
да уж. интересно, что у меня машине 3 года - подобного нет и в помине. ОПП?