Если б халява была не причём, никого помыть машину не просили б
Два раза на мойку тратится в один день это тоже через перебор. Но если сравнивать то нужны диствительно обе машины чистыми. Ведь пчкаются не только стекла но и вся дверь багажника. Хотелось бы увидит как данный спойлер влият на дверь в целом.
Просто на самом деле это тоже крайность. Мыть целиком машину, чтобы посмотреть как будет пачкаться зад - это тоже через перебор.
да помыть зад (машины) и всё! долго чтоль? тряпочкой шварк-шварк, водичкой из пульверизатора побрызгать - и всё!
я, например, тут вообще никаких проблем не вижу! имхо не тема это для обсуждения и обострения внимания..
Fantom 3000 +
Думаю, что мыть надо весь задок - что бы посмотреть как загрязняется не только стекло, но и номер и его подсветка и замок с ручкой открывания. А то они загрязняются побольше, чем стекло, и дворника с омывателем на них нет и штраф получить можно...и руки, блин, грязные если багажник открыть.
Последний раз редактировалось DWBH; 19.03.2011 в 01:09..
Fantom 3000 +
Думаю, что мыть надо весь задок - что бы посмотреть как загрязняется не только стекло, но и номер и его подсветка и замок с ручкой открывания. А то они загрязняются побольше, чем стекло, и дворника с омывателем на них нет и штраф получить можно...и руки, блин, грязные если багажник открыть.
по зимним покатухам было видно что всё что ниже подсветки номера всё заляпывало снегом, воздушного потока создаваемого дивлектором хватает только на стекло ну и немного ниже. Так что номер полюбому будет грязнющий
по зимним покатухам было видно что всё что ниже подсветки номера всё заляпывало снегом, воздушного потока создаваемого дивлектором хватает только на стекло ну и немного ниже. Так что номер полюбому будет грязнющий
+1 спойлер так далеко не сработает никогда. этот вопрос уже надо накладками на бампер решать)
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/