Спасибо большое! Все таки рискну наверное! Все таки 1000 км не такой уж большой пробег, тем более преимущественно по трассе на 5-ой передаче! Кстати, по вопросу гарантии, может быть туту кто знает, а то в соответствующем разделе спрашивал, ответа однозначного не получил: при замене подшипника должны менять всю коробку по гарантии или они имеют право ее разбирать и менять только отдельные подшипники?
День добрый...народ подскажите, при движении когда отпускаю педаль газа начинается вой...это как нибудь можно исправить? на машине проехали только 16.5 тыс
сегодня первый раз после пробега Новосибирск-Кемерово в ушах не жужжит!
может,ум просто уже отказывается шумы усваивать?))У меня тоже много раз бывало,что внезапно перестаёшь слышать какого-нибудь "сверчка",хотя мосх понимает,что никуда он деться не мог.И приходится напрягать разум,чтобы выделить этого "сверчка" снова... RCSiberia, это я тебя не расстроить пытаюсь,просто и так бывает.Если шум исчез реально-мои поздравления!
Напомню свою проблему и частичное решение. После покупки нового авто. Уровень масла в КПП был завышенным (довел до мах.). Прочитав посты, решил вернуть уровень как было сновья. И произошло мизерное чудо, а именно первая передача включается всегда (иногда с усилием, но включается) и вторая легче. Затрудненное вкл. передач было при движении с малой скоростью или накатом, и надо было вкл. первую или вторую передачу. Но шум КПП при движении остался.
Также есть шум на х/ходу, выжимаешь сцепление, шум пропадает. Как бы избавиться?