Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 21:11   #171
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
поставил на днях растяжку от техномастера с доп. опорой двигателя заодно и на лето переобулся, на высоких скоростях по трассе держит на ура!
А вот в городе, где есть четкая колея на низких скоростях руль аж вырывает из рук, из-за чего это?! Может от резины?!
P.S. Схождение- развал скорее всего как у стандартной калины и скорее всего не соответствует нормам, т.к. сами знаете, как машины на ТО обслуживаются...
тебе прямая дорога на развал, бери данные из ФАКа и вперед! Год назад тоже самое было, после установки растяжки и летней резины! А если еще и защиту чашек под опорники ставил, то тем более
Старый 22.03.2011, 23:57   #172
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Dism2a, защиту опор не ставил
Может кто-нибудь напомнит градусы развала-схождения, точнее, что говорить мастерам, чтобы меня правильно поняли, и еще, за настройку кастера дополнительную плату не просят?
Я так понимаю цифры должны быть такими:
схождение 0
развал минус 1 гр (или плюс?!)
кастер 2, 55 (для гражданской езды) 3,00(для покатушек на треке) ???
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 00:33   #173
Новичок

Автомобиль: -
Вес репутации: 15 VVVlasov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Dism2a, защиту опор не ставил
Может кто-нибудь напомнит градусы развала-схождения, точнее, что говорить мастерам, чтобы меня правильно поняли, и еще, за настройку кастера дополнительную плату не просят?
Я так понимаю цифры должны быть такими:
схождение 0
развал минус 1 гр (или плюс?!)
кастер 2, 55 (для гражданской езды) 3,00(для покатушек на треке) ???
Кастер(продольный угол оси поворота) 2гр 55мин- 3градуса
схождение 0гр.
развал -0.30мин - -1гр
VVVlasov вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 10:47   #174
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Я себе выставлял развал -30 мин, а кастер больше 2 градусов не получилось,уж слишком близко колесо к бамперу получается. Выставлял на зимней резине,а она у меня 195/55
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 12:22   #175
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

aleXey AleksandrovicH,смело выставляй до 3 гр., дальше бампер мешает. На моей получилось 2,6.. гр. кастор, -1 развал, схождение 0.
Старый 23.03.2011, 13:41   #176
Гость

у меня кастор 3гр 06мин
  Вверх
Старый 23.03.2011, 20:38   #177
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

умну при 2гр 30 мин об шляпки саморезов чиркало. резина 185/60

Dead star вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 14:04   #178
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 SergSerg не успел проявить себя

По началу цифры кастора в факе вызвали недоверие(2,30). После опорников сс-20 и сайлентблоков желтых в кронштейн растяжки кастор стал 3 градуса без регулировок шайбами. Развал 0гр. Только сейчас могу сказать, что ЛКС появилась обратная связь с дорогой, управляемость и возврат к нулю. Уменьшились претензии к ЭУР. Всем настоятельно рекомендую кастор не менее 2,30-3,0 гр.
SergSerg вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 14:17   #179
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SergSerg Посмотреть сообщение
По началу цифры кастора в факе вызвали недоверие(2,30). После опорников сс-20 и сайлентблоков желтых в кронштейн растяжки кастор стал 3 градуса без регулировок шайбами. Развал 0гр. Только сейчас могу сказать, что ЛКС появилась обратная связь с дорогой, управляемость и возврат к нулю. Уменьшились претензии к ЭУР. Всем настоятельно рекомендую кастор не менее 2,30-3,0 гр.
Америку открыл)))))) Половина секты уже год ездит балдеет, спасибо Никону, при чем на штатной подвеске, с родными опорниками и крабами, тупо убрав лишние шайбы!
Старый 25.03.2011, 16:06   #180
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 SergSerg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Америку открыл)))))) Половина секты уже год ездит балдеет, спасибо Никону, при чем на штатной подвеске, с родными опорниками и крабами, тупо убрав лишние шайбы!
Я шайбы не убирал. На калиновскую подвеску возвращался после 10-ой, стоика + опора сс-х2 = 2гр 30 мин. Поставил в крабы резинки сс стало 3 гр 00 мин ровно по каждой стороне.
SergSerg вне форума   Вверх
Закрытая тема