Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 16:28   #171
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийный ремонт

Я все лето проездил с включенной печкой на холодном режиме, окна не открывал, что бы пвль в салон не хватать, думаю, что там забито все.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2012, 16:42   #172
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем

у тебя пробег наверно тысяч 5 всего
Старый 07.09.2012, 16:43   #173
Сторожила Ивановской ячейки

Автомобиль: калина wagon
Вес репутации: 24 taxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущее

сделал то1 на 4000 км плюс промазал рулевую рейку по самый небалуй .по опыту предыдущему сразу застраховал себя от стуков рейки.завтра на плесской трассе дам ей проср...ся
taxi 42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2012, 16:57   #174
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от taxi 42 Посмотреть сообщение
у тебя пробег наверно тысяч 5 всего
Почти 9 000. Завтра поеду в Мост Авто, менять масло в ДВС и КПП. Пора к зиме готовится, а ТО-2 будет как раз весной, у меня 1000 км в месяц получается.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от taxi 42 Посмотреть сообщение
промазал рулевую рейку
Я тоже на своей мазал сам, с завода рейки практически сухие идут.
Старый 07.09.2012, 18:03   #175
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

Мужики, мне кажется или вы про разные фильтра? Я так понял что Мишка имел ввиду воздушный фильтр, а вы вроде как про салонный...
Лично я воздушный как и все расходники раз в 10 тыс. меняю, а вот салонный когда вспомню про него
Надо кстати поменять... Спасибо что напомнили!
Монах вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2012, 22:20   #176
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexey Yarik, это воздушный фильтр двигателя меняется на ТО3 (150 рублей чемпион), на ТО2 меняется фильтр салона (250 рублей лидер) я угольный поставил.
mixaneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 00:59   #177
Сторожила Ивановской ячейки

Автомобиль: калина wagon
Вес репутации: 24 taxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущее

салонный фильтр вынимаеш .стираеш и снова ставиш.нахрена его покупать то
taxi 42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 07:09   #178
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Мужики, мне кажется или вы про разные фильтра? Я так понял что Мишка имел ввиду воздушный фильтр, а вы вроде как про салонный...
По моему я перепутал, на фото вроде как фильтр не салонный, просто я давно уже думаю поменять салонный фильтр, а воздушный буду менять в 10000 км.
Старый 08.09.2012, 07:34   #179
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
просто я давно уже думаю поменять салонный фильтр
меняйте салонный в зиму и в лето, дабы и воздухом чистым дышать и мотору печки жизнь продлить! моторы и так свистят , а там в фильтре еще и листья не дают ему дышать легко.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 08:53   #180
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
меняйте салонный в зиму и в лето, дабы и воздухом чистым дышать
Вот я примерно так и меняю, плюс минус немного, иногда в сентябре вспомню про него, а иногда по первому снегу уже
Монах вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ