Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
P.S. Fridreh для устранения этой проблемы что то перепаивали ...[/QUOTE]
да, установщик разобрал блок (открывание закрывание стекол,дверей) снял микросхему и на самой микросхеме припоял проводок и вывел куда то...ты бы позвонил они тебе точно ответят я в этом не шарю!
тоже хотели поставить а потом передумали отзывы плохие что мол через пол года-год разрушаются парктроники от влаги, грязи.... перед купанием надо будет заклеивать скотчем ни знаю так ли?!
Такого не слышал .
В конце концов 400 рублей и пришлют новый !
У моих знакомых стоят уже по году и проблем пока нет, а вот что будет с ними через 2-3 года я не знаю.
Сгорело управление печкой. Работает только максимальная скорость. С таким гулом ехал сегодня из Перми в Екатеринбург (372 км - 4,5 часа). Голова немного гудит теперь . Но лучше так, чем вообще с неработающей. Спасибо конструкторам . На гарантийный ремонт запись только на 16 января :(.
Печку отремонтировали. Сначала грешили на резистор, но он оказался исправным. Заменили двигатель отопителя. Мастер сказал, что заклинило подшипник, но что то я не уверен в этом. 1-3 не включались совсем, а 4 скорость работала и шума постороннего не было... Если бы заклинило, то не крутило бы вообще, правильно? И тогда почему запахло изоляцией, когда это произошло? Если бы не гарантия, то попал бы на 3000 руб (1200 - двигатель отопителя и 1800 - работа).
Последний раз редактировалось diversant; 11.01.2012 в 13:22..
diversant, когда клинит подшипник, то горит пред на 4 скорости, а меньшие работают, но греется резистор (мог бы, наверное, и сгореть, если бы дальше юзал), по крайней мере, так было у меня.