ну зря зря..
частые интервалы замены способствуют бОльшей жизни движка.
Особенно для городских жителей это актуально,пробки потомучто. моточасы бегут,а пробег неочень.
Давным-давно один дядька мне доказывал, что менять не надо (в его случае), так как он доливал примерно 200 грамм каждую 2 тысячу км, по его теории масло обновляется постоянно, зачем менять спрашивается! Машина древняя таксистская волга-5 лет!))))) Вот такие тоже бывают!
Ранее в масел ZIC была 6-литровая жестяная упаковка, которая часто вызывала нарекания у наших покупателей. Люди часто жаловались, что она неудобна:
1. Ее трудно переносить за маленькую ручку
2. Из нее неудобно наливать масло.
3. Приходилось пользоваться мерной емкостью, чтобы залить масла столько, сколько нужно.
Новая пластиковая упаковка лишена всех этих недостатков: она стала легче, у нее появилась удобная ручка и мерная шкала, через которую видно, сколько масла осталось в канистре.
Кроме того, заботясь о благосостоянии наших клиентов, мы предусмотрели несколько степеней защиты новой упаковки.
В 6-литровой упаковке выпускаются моторные масла ZIC A+, ZIC 5000, ZIC SD 5000 и ZIC RV.
Последний раз редактировалось Prist; 20.05.2011 в 17:25..
Вон коллега в самарской ветке запорол газельку A плюсом. за 20 с небольшим тыщ.
Экспертиза показала что масло очень разжижалось при рабочих температурах. не держало клин.
Такчто похоже жестбанка уже не спасает от подделок. Либо стали халтурить.
Вон коллега в самарской ветке запорол газельку A плюсом. за 20 с небольшим тыщ.
Экспертиза показала что масло очень разжижалось при рабочих температурах. не держало клин.
Такчто похоже жестбанка уже не спасает от подделок. Либо стали халтурить.
Необоснованный бред и провокация . больше сказать нечего. Ни мне не вам.
Последний раз редактировалось Prist; 25.05.2011 в 06:45..
семен3, обидел чемто? нехотел.
я всеголиш привёл реальный пример, реального человека и запоротого движка.
Машина была гарантийной,поэтому вину масла зик установил не я а комиссия.
Чтото наш форум превращается в диктатуру немногих.
Если вы нехотите это читать-нечитайте. есть сухие факты, есть теория, в данном случае вину масла дказали эксперты.
Такчто позор вам семен3, за неумение принимать факты.
Последний раз редактировалось Silence63; 25.05.2011 в 00:03..