Незнаю как его можно сломать, уже 4 год таскаю - пока целый
Цитата:
Сообщение от toyotant
машина куплена в январе. как думаете пульт вернут?
Наглости у них много, но можно попробовать, если рожу кирпичем сделать и сказать, что типа вы обещали отдать, а мне все заехать некогда было. Пробег то уже сколько? ТО1 проходил?
А мне не дали при покупке брелок от второго ключа. И с Автовазом получилась вот такая переписка:
Вопрос:
Вчера, 15.02.2011 г, я забрал свой автомобиль ВАЗ-21723 из автоцентра АНК. Рассмотрев дома всё содержимое, которое мне передали, не обнаружил пульта дистанционного управления (Руководство по эксплуатации, Рис.1, №1) от второго ключа зажигания. На мои претензии сегодня, мне ответили, что у них нету ни одного, это притом, что на стоянке стоят несколько машин. Как быть?
Ответ с Автоваза:
17.02.11
"Добрый день, ! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. При покупке автомобиля Вам должны были выдать два комплекта ключей. Один ключ не разъемный (обычно с красной меткой) ? для программирования, а второй сборный, головка ключа служит также пультом дистанционного управления центральным замком. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Вопрос:
ВАШИ дилеры говорят, что у них НЕТ ни одного пульта дистанционного управления центральным замком, а Вы мне говорите, что должно быть в комплектации... Что должно быть я и сам знаю, Руководство могу прочитать.
Ответ с Автоваза:
18.02.11 "Добрый день, ! Для разрешения ситуации Вам необходимо написать заявление на имя руководителя фирмы, в которой Вы покупали автомобиль с описанием ситуации, с точными реквизитами автомобиля и датой приобретения. Желаем успешного решения Вашей проблемы. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
toyotant, может маленько скажу глупость, но всё же...у меня пульт лежал упакованный в маленький целофанновый пакетик в нижнем кармане водительской двери...причём об этом никто ничего в АНК не говорил, дали точно такой же как у вас "комплект" ключей...он лежал там (в кармане) в самом уголке, не брякал, никаких звуков не издавал, нашёл я там его абсолютно случайно...
Я ваще в восторге от наших автопродавцов )))) Страна непуганых идиотов ))))
Это же какую надо иметь наглость чтоб так беспардонно впаривать покупателям всякую туфту
__________________ Продал "ласточку", теперь гоняю на HYUNDAI SOLARIS (хэтчбэк)
Странно, раньше пугали снятием машины с гарантии. Если аудиоподготовка есть, то можно и самому поставить, а в случае проблем с электрикой музон демонтировать, если аудиаподготовки нет, то при самостоятельной установке слишком много демонтировать, поще им притащить все и пусть сами устанавливают (проконтролировать чтоб запись в книжке сделали). Будут говорить, что чужие неставим - пусть покажут документы на то, что ставят и на того кто ставит (имеет ли он разрешение Автоваза на вмешательство в проводку).