IDOL,
Читай пост №154 - Я написал что возможно сея хренота разрядник-антистатк.
А лекция про заземление мне не нужна - сам читаю студентам промбезопасность. Там много чего "не так" в представлении теоретиков.
В Смольном вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский подписал от имени правительства города документ, направленный на дальнейшее развитие автокластера в Санкт-Петербурге.
В результате реализации данного соглашения в Петродворцовом районе в индустриальном парке «Марьино» появятся три новых предприятия: завод «Ё-Авто» (сборочное производство), завод ЯРОВИТ МОТОРС (производство грузовых автомобилей) и завод ТЕХНОЭКСИМ (производство новых систем, агрегатов и компонентов для автомобилей), сообщает пресс-служба проекта «Ё-Авто».
Запуск первой очереди производства намечен на срок не позднее 1 сентября 2012 года. Планируемый объем производства составит 45 тыс. «ё-мобилей» в год. После запуска второй очереди объем производства будет удвоен.
Запуск первой очереди производства намечен на срок не позднее 1 сентября 2012 года. Планируемый объем производства составит 45 тыс. «ё-мобилей» в год. После запуска второй очереди объем производства будет удвоен.
45.000 -> 90.000 -> сколько дальше
Выглядит уже более-менее нормальным подходом в разработке бюджетного автомобиля.
Первоначально заявленные 10.000 не осознавались разумом вообще никак.
Ну поглядим.