Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
А подскажите, что из себя представляет этот преддоговор? Я сходил в салон, записался на утилизацию, у меня попросили документы на сдаваемое авто и паспорт, и я расписался в листочке, где указано какую я буду покупать машину и что я больше не стою нигде в очереди) Это и есть преддоговор?
Цитата:
Сообщение от pariah
А подскажите, что из себя представляет этот преддоговор? Я сходил в салон, записался на утилизацию, у меня попросили документы на сдаваемое авто и паспорт, и я расписался в листочке, где указано какую я буду покупать машину и что я больше не стою нигде в очереди) Это и есть преддоговор?
Это точно типовая форма с Автоваза для всех дилеров. Мы с юристом с работы хотели заменить в договоре некоторые формулировки, но в салоне ответили "договор составляли не мы, нам его прислали с завода и менять там что либо мы не имеем права".
Цитата:
Сообщение от ZUBRist
нам его прислали с завода
А там где я брал машину дилер вводит данные на спец сайте автоваза (либо прога со всеми формами которая соединяется через инет), оттуда всё и распечатывается. А насчет изменения договора то это надо с заводом говорить, дилер всего лишь посредник, кажется...
не кто не в курсе, когда начнут выдавать сертификаты? У меня к вам такой вопросик, сдал документы в салон на сертификат, сказали ждать неизвестно сколько и потом ждать машину 150 дней. Можно сделать так, сейчас оформить пред договор на покупку машины и проста ждать сертификат, думаю через 5 месяцев появится они?
Цитата:
Сообщение от vadim1987
думаю через 5 месяцев появится они?
я думаю через 5 месяцев они уже закончатся, в соседней ветке Темп Авто Дмитровка ожидает сертификаты в конце апреля-начале мая, правда не знаю на чем основано их мнение.