Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Хм... Почти неделю ни отзывов, ни вопросов. Неужели больше никому из форумчан не интересна эта тема? Ну да ладно. А я завтра получаю очередную выплату. А ведь могли бы и вы.
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Хм... Почти неделю ни отзывов, ни вопросов. Неужели больше никому из форумчан не интересна эта тема? Ну да ладно. А я завтра получаю очередную выплату. А ведь могли бы и вы.
Да дело даже не в интересе. Я вот даже где-то в глубине души, если у тебя всё получается, завидую белой завистью. Но долгов допустим у меня нет(акромя ипотеке) как в принципе и лишних денег. На "жизнь" вроде хватает, а на всякие Шуры муры пусть даже и без проигрышные нет. Мне важнее ничего не просрочить, чем поиметь лишнее. Вообще, если бы я нашёл на улице сегодня хотябы 10000 то я бы почитал темку по подробнее, а то что зарабатывается уже всё расписано.
ЗдОрово, Леш, спасибо!
Кстати))) для любителей боулинга, наша ячейка организовывает пати в боулинг-центре "ШТОРМ", г. Обнинск.
привожу текст с сайта, и дабы не обвинили в рекламе и тру-ля-ля, некоторый буковки и цифры затру иксами (х). и ссылку покарёжу. Кому надо будет - могу переслать в личкэ))
Вход - бесплатный, но по флаерам. Желающие потусить - свистите мне..
Значит,приглашаем всех желающих в наш любимый Обнинск - погонять шары и повеселиться!
12 мая 2012 года в городе Обнинск (Калужская область) в боулинг-центре "Шторм" состоится MAVRO PARTY!!!
В программу входит:
Кубок ххМ-2011 по боулингу (кто хочет поиграть - пускай заявки оставляет :-))
Дискотека ххМ-2011
Приглашены лучшие ведущие Калужской области+лучший DJ города! Будет не просто весело,а супер-пупер-весело! :-))
Время проведения:
23.00 - 3.00
Иногородним подскажем недорогую гостиницу в городе.
Приглашаем всех-всех повеселиться!
Т.к.у нас вход по флаерам - обращайтесь,мы оставим про запас!
Ссылка на встречу в контакте:
htхp://хх.com/хavropartyobninsk
Телефоны для связи:
8х105460236
8х105460238
8х158959988
8х533105249
С уважением,тысячник Евгений
Мы Можем Многое!
Так что - добро пожаловать!
Посмотрел тут на выходных программу А.Мамонтова "Специальный корреспондент: Фактор М" (в эфире, я так понимаю, была 27.03.12). Почему-то возникла ассоциация с базаром, а Мамонтов выступал в роли истеричной базарной бабки ... До этого передач с его участием не смотрел, после этой - мнение о нем как о журналисте резко поползло в низ ...
Суть передачи свелась к тому, что высказывались только те кто яро против, тем кто в этом процессе (МММ) участвует или имеет какое-то отношение, просто затыкали рты и не давали ничего сказать по делу. Мамонтов только истерил "ответьте мне на один вопрос ...". Резюме передачи - ни о чем ... Получилось какая-то однобокая "Пусть говорят" ...
знакомая, работник крупного украинского банка поведала что в данный момент люди досрочно снимают депозиты и вкладывают в МММ. по привлечению новых депозитов не выполняют план. и это уже не шутки....кстати уже больше 30 млн участников.
Sloth, +1. Раньше практически не смотрел передачи с мамонтовым, но фамилия - на слуху и заочно считал его адекватным и грамотным журналистом...
"Фактор М" не смог досмотреть до конца - было очень противно, от того, как всё преподносится извращенно. Кстати, если погуглить фразу мамонтов в передаче фактор м против мавроди , то мона посмотреть видео - передача со стоп-кадрами и адекватными и понятными комментариями))))
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
...в данный момент люди досрочно снимают депозиты и вкладывают в МММ. по привлечению новых депозитов не выполняют план. и это уже не шутки....
)))) прикольно... кстати, еще о банках: много примеров того, как люди, не имеющие вкладов в банках (которые можно снять))) просто берут в банке кредитную карту(у кредиток - 50-и дневный беспроцентный период), снимают деньги, вкладывают в МММ, через месяц получают в МММ и возвращают на карту то, что брали... и так - несколько раз подряд. получается неплохая сумма))
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
....кстати уже больше 30 млн участников.
более 30 млн. человек, сумевших разобраться что такое хорошо и что такое плохо!
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
... просто берут в банке кредитную карту(у кредиток - 50-и дневный беспроцентный период), снимают деньги, ...
У кредитки сбера при снятии налички 50-дневный беспроцентный период не действует ... А перевести безналом с нее на другой карту (счет) не дадут ...
Добавлено через 44 минуты
Чем больше читаешь/смотришь про МММ, тем больше появляется мнение - секта ... Идет прям таки массовое зомбирование, с одной стороны СМИ - зомбируют "против", с другой стороны - МММ-щики зомбирую "за", повторяя как заговор заветные слова "Мы Можем Многое", "Все Всем Платится" ...
И вот уже толпы людей с этими фразами на устах и с нулями в глазах (как у Скруджа) ломятся вложить деньги и удовлетворить свою жадность
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
На данный момент, 06.04.12г. я уже потора месяца, как зарегился и вложил свои кровно-заработанные в МММ-2011. Были, конечно, сомнения, тем более, что СМИ льют много грязи. Информационная ситуация похожа на ту, что коснулась нас всех, находящихся на этом форуме - как с отечественным АВТОПРОМОМ: даже те, кто никогда её живьем не видел и тем-более не ездил, все считают своим стадным долгом обгадить Калинку. Так-же и тут. Не вникаем, не ведем диалога, просто обгаживаем... А жаль. Я уже получил деньги. Два раза, чистыми на данный момент 31530 и 24318руб. и руб.)). В этом месяце еще буду получать денех... Начинаю быстрее гасить кредиты, коих у мну было на нарядную сумму.
Сразу скажу - я НИЧЕГО не рекламирую и НИЧЕГО не обещаю. Хочу обсудить и услышать земляков. Дабы не обижать руководство форума - более-менее запрещенные правилами диалоги предлагаю выводить в личку/скайп/асю. Тут - только обсуждение.
Ваши "ЗА" и "ПРОТИВ"?
Это клиника...
Жаль Кащенко в Москве закрыли, тебе там было бы самое место...
Жизнь не учит тебя и тебе подобных...
angtar, при такой постановке предложений, не думаю, что мы можем на "ты"...
вообще, в любой теме не люблю необоснованных высказываний, тем-более обиднцх фраз (оскорблений) от личностей с субъективным навязанным мнением (либо мнением, сформированным "на скорую руку", по причине обиды на неудавшуюся жизнь)
Тем не менее - спасибо за коммент.
Леш, не буду спорить, но у меня кредитная карта Сбера на 55рупий. Уже года два... есть у меня беспроцентный период. единственно - при снятии нала снимается процент за обналичку. Но при теперешних 40% в месяц - это с лихвой оборачивается.
...и я себя сектантом не считаю))) Я - как и те люди, из моего окружения, которые в МММ - молодой (от скромности не умру))) энергичный, общительный... блин, чего я про себя тут буду. Многие на форуме меня знают и не первый год))) И сейчас для меня МММ - то, что позволяет мне жить, а не выживать. То, что дает мне шанс на будущее. На нормальное, без кредитов и ипотек будушее. И такого шанса мне никто ранее не давал. И не дал бы... И более не даст...