не берите Томагавк с двухсторонней связью, по горькому опыту говорю, умер брелок с дисплеем нет никакой реакции на нажатие кнопок самое интересное с кнопки в салоне можно послать сигнал на брелок, который реагирует, смерть передатчику приемник работает)) самое главное это не первый случай у друга такая же история. В заключение брелок стоит денег как минимум 2тыс руб плюс время на программирование 2 брелков старого и нового в память блока. Выбор за вами
не берите Томагавк с двухсторонней связью, по горькому опыту говорю, умер брелок с дисплеем нет никакой реакции на нажатие кнопок самое интересное с кнопки в салоне можно послать сигнал на брелок,
кстати у брательника года два назад тоже проблеммы с тамагавком были. описание схожее.
Я вот вообще стал сомневаться о необходимости доп. сиги. Особенно если ее установил не сам. Слишком уж много чего курочат непонятного. Про тех кто еще и иммо отключает - вообще молчу. Надо штатную дорабатывать и будет вообще класс
Я вот вообще стал сомневаться о необходимости доп. сиги. Особенно если ее установил не сам. Слишком уж много чего курочат непонятного. Про тех кто еще и иммо отключает - вообще молчу. Надо штатную дорабатывать и будет вообще класс
доп сигналка с обратной связью , это вопервых дистанционное открывание дверей, во вторых датчик температуры (всегда очень удобно проверить сколько там градусов),
в третьих крайне удобно сидя в кинотеатре и т.п. лишний раз посмотреть стоит ли машина на парковке или уже надо вызывать такси.
кроме того это очень помогает от зуда мыслей, а не забыл ли я закрыть двери, а не открылись ли он сами.
ну а для самых продвинутых , это еще и автозапуск зимой.
с точки зрения безопасности сигналки это фигня. тут уж надо смотреть на техническую оснащенность ваших хулиганов.
Помогите! Откликнитесь пожалуйста те, у кого стоит сигнализация (или приходилось сталкиваться) Шер-хан, мэджиккар, с синеньким таким брелочком! Очень нужна ваша помощь) заранее спасибо!