только новые. Это как тормоза поставить б/у. Кто его знает что с ними было.
Ну спорить не буду!Дело хозяйское меня как то это мало смущает!Просто там новые и практически не изношенные можно купить со скидкой !Я видел там в полне достойные предложения!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
bagi, про диски ,у меня ,на новой машине -калине ,из 5 пяти дисков,ровных было только 2,при этом я в это как то не сразу въехал,бесился,ну как так ,тачка новая,и тут такое,два раза полная балансировка и правка.
Я к чему это - штамповка б.у не вариант,и новая ,только с проверкой,что за страна такая все друг друга ная....ть хотят?
Любитель56, обычные китайские диски, с чуть-чуть демпинговой ценой. За такие деньги лучше не взять, у одноклубника такие были, и ничего, после первой ямы не развалились)
Привет Всем ! Тут по случаю нарисовались кованые слики у меня , вот,и все бы " НИЧЕГО" ,но все же на них ,на одном из дисков трещина в 1.5 см по ободу,прям по кромке ,и думаю заварить- проварить или не заморачивсться и выкинуть его нах,вместо него купить новый и во сколько встанет такой ремонт ,может кто с таким сталкивался,где можно нормально без обь....ва отремонтировать ?Братцы как думаете?