AV58ru, у меня сосед на приоре мучается со своим "воем-свистом" на 126 моторе. Кстати, приору брал в Сура-моторс. Поехал к ним, как только машину взял, забрали, делали))) сказали, что помпу поменяли..потом выяснилось, что ни черта не меняли! Вот тебе фирменный сервис.
Сам он потом 2 раза помпу менял, ролики, крутил-вертел, но от воя и свиста так и не избавился ((
Был в Сура-моторс, они оказываются еще и дилером Lifan стали, помимо Geely. Под парковку приезжающих, мест практически нет, что за территорией, что на территории.
Был в Сура-моторс, они оказываются еще и дилером Lifan стали, помимо Geely. Под парковку приезжающих, мест практически нет, что за территорией, что на территории.
Astronaut, я там и машину брал и обслуживался всегда, планово и внепланово. Претензий вроде нет. Что прошу - всё делают. Отношение ко мне всегда вполне нормальное. Хотя, надо сказать, мне и сравнить-то их не с кем :-)
Ребят вот что скажу ,на днях был на сто на АУСТРИНА стоит ихний эвакуатор спрашиваю водителя вот если машина сломается в городе или на трассе вы приедите ,Да хоть в москву .а как по деньгам? говорит типа если заводской брак то бесплатно. Короче можно если что вызывать их.