правильно.
НО:
- где прописано к чему относятся скутеры до 50 кубиков?
- что такое дороги общего пользования? (а есть другие?)
- с какого момента это вступило в силу?
общая формулировка- ни о чём. за уши можно подтянуть, хоть поляну на окраине леса.
скажу за сына. он имеет кучу грамот от ГАИ по ПДД. и ехал в тот момент по правилам. По этому и остановился.
сейчас расстроенный.
пока стояли и разговаривали с инспектором на квадриках проехали " бандюки" из новых русских. не соблюдая ни правил, ни элементов безопасности...
Дружище по правилам ты прав , но замечу я не советовал бы на будущее так ставить машину ,была одна ситуация, один мудак поставил грузовик как ты за пешеходник я еду выскакивает пешеход неожиданно с противоположной стороны из под грузовика я не успеваю тормознуть в итоге грабители с палочкой пытались слупить 800 руб после уговоров оформили на 300 руб .Ну и как надо про того воДЯТЕЛА сказать ,вот так брат .
Дружище по правилам ты прав , но замечу я не советовал бы на будущее так ставить машину ,была одна ситуация, один мудак поставил грузовик как ты за пешеходник я еду выскакивает пешеход неожиданно с противоположной стороны из под грузовика я не успеваю тормознуть в итоге грабители с палочкой пытались слупить 800 руб после уговоров оформили на 300 руб .Ну и как надо про того воДЯТЕЛА сказать ,вот так брат .
Эт как же ты просмотрел? Или дорога была узкая? Тогда грузовик с нарушением стоял.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
...Сажусь, они мне кричат, дескать по правилам, стоянка запрещена 5 метров до и после перехода. Я им - правила знаете? После перехода имею право сразу остановиться. Они давай со мной спорить...
Чтобы исключить такие случаи я всегда с собой вожу "свежие" ПДД.
кстати о таких *удаках...
сегодня проезжая мимо дома Матта, вернее- подъезжая ощутил себя нарушителем...
там вдоль тротуара стоят машины жильцов. недавно по проезжей части нанесли разметку. а вот проехать мне нельзя было ни как, кроме как по встречке... потомучто одна ТП встала вторым рядом и курила лёжа в машине (темно-зелёная 2110)
остановился и вежливо попросил переставить машину.
на что получил стандартный ответ- да я ща быстро...
мля- кролики- неудачники...