Извините, что не по теме, зато по диалогу... А вот когда моют форсы не снимая (вместе с рампой) ведь тоже происходит разкоксовка!? И в сервисах насчет ката ни кто не заморачивается.
Извините, что не по теме, зато по диалогу... А вот когда моют форсы не снимая (вместе с рампой) ведь тоже происходит разкоксовка!? И в сервисах насчет ката ни кто не заморачивается.
Yurich 56....нет, не происходит и вообще( да простят меня здесь за флуд) промывка форсунок НЕ СНИМАЯ с двигателя это лохотрон, сам мою людям форсы на стенде, без стенда Вы даже не увидите элементарного распыла, не говоря уже о производительности.
Прошу прощенья за офтоп.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Сначала наливаем масла из красивых бутылочек,потом раскоксовочку,добавки в масло ,и т.д. ... затем везем мотор в ремонт...благими намерениями выстлана дорога в ад.
При грамотной эксплуатации мотора( не перегревать!!! не перекручивать!)и использовании стабильного качества ГСМ-никакая раскоксовка не нужна.Чтоб говорить о ее"пользе" нужно ,как минимум ,провести ресурсные испытания.
Лично я НИ РАЗУ не делал НИКАКОЙ раскоксовки :-) Третья машина с 1998г. , если что .
Аналогично, причем на предыдущих двух авто проехал по 100тыскм, автомобили(их двигатели) и сегодня себя чувствуют замечательно. Ч то касается ЛУКОЙЛА, многие не смотрят что льют, написано ЛУКОЙЛ и хрен с ним, а то что это может быть минералка стандарт, или плюшевая полусинь СУПЕР, никто не думает, а в последствии обсерают ЛУКОЙЛ, хотя как правило сам м..ки, лей масло на пару классов выше предусмотренного инструкцией и меняй по регламенту и ни каких промывок/раскоксовок не потребуется ни через 40тыскм ни через 150тыскм.
Про Лукойл супер, есть мот днепр11, жесткая эксплуатация в условиях грунтовых дорог с прицепом загруженным до 0,5тн, какое то время лили что придется в мотор, и я уже хотел делать раскоксовку, так как все признаки на лицо были, в итоге лень матушка, залил лукойл супер, вкрутил новые свечи, дал проср...ся и все, мотор шепчет(если так можно сказать) дым пропал, нагарообразование на свечах прекратилось. Мот и сечас жив, не ездит по причине неисправности сцепления.