EDO, Думаю эту болезнь,... не выличить ни чем, т.к. вазовская коробка шумит постоянно на переднеприводных, особенно задняя передача ! Просто смериться с этим ! Читал на сайте ЗА РУЛЕМ , про автомат. Да , там дествительно отсутствуют шумы и детонация, но установка её стоит в МОСКВЕ в АВТОГРАДЕ 47000 и при этом динамика на трассе теряется!!!!!!! НЕ ПО МНЕ !
А кто-нибудь пробовал сотворить что-нибудь этокое из изолона (вспененного полиэтилена), а то видел у нас в одном из центров продают и там написано что он обладает неплохими шумоизоляционными свойствами, хотя на самом деле он только защищает вибрации. Хотелось бы узнать мнение.
За ранее благодарен!!!!!!
данных материалов (помоему это был форд фокус), резюме было положительным. Сам не пробовал.
А что просят по цене???
Где-то сравнимо с СТП ... разные размеры листа чтобы точно сравнить ... да и прайс полный не дали - так приблизительно сказали ... надо поточнее потрясти а то СТП у на 600р за лист Бимаст БОМБ и 380 за вибропласт М2 ... дорого выходит ;(
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кстати а как более технологично и быстро смыть антикор? А то я по глупости антикор сделал а теперь шумкой занимаюсь? Облили им все поверхности сплошные :(
К сожалению, а может и к счастью ничего технологичнее чем ветош и растворитель - жидкость (уайт спирит, ацетон итд) нет. Я обычно делаю в несколько заходов. Затраты- куча тряпок и 2-3 бутылки 0,5 уайт спирита
К сожалению, а может и к счастью ничего технологичнее чем ветош и растворитель - жидкость (уайт спирит, ацетон итд) нет. Я обычно делаю в несколько заходов. Затраты- куча тряпок и 2-3 бутылки 0,5 уайт спирита
Проблема то в том что его чтобы смыть - надо сначала размочить, для этого нужно сильно мокрую тряпку в уайт-спирите, но она быстро зазаливается :( потому и вопрос возник ... а может щеткой смоченой растворителем? или распылителем побрызгать ?