На выходных наконец то машину помыл да пропылесосил основательно....а то больше месяца не мыл, то времени не было то в больницу попал на неделю, проверял давление в шинах, последний раз проверял в середине лета, так пришлось подкачивать все почти на 0,15 очка...
Ребят, философский вопрос. В связи с появлением Гранты и скорым выходом ее в более богатых комплектациях, родился такой вопрос. Допустим объявленную цену они удержат (конечно глубоко сомневаюсь), не упадет ли спрос на б/у калины? Или хотя б повлияет на ее цену на вторичном рынке?
P.S. Во сколько можно здраво оценить калину-хетч 2010 г.в. 23т.км. 1.4 люкс +музыка сони+хор. зим.резина+защита+блок.руля
Ребят, философский вопрос. В связи с появлением Гранты и скорым выходом ее в более богатых комплектациях, родился такой вопрос. Допустим объявленную цену они удержат (конечно глубоко сомневаюсь), не упадет ли спрос на б/у калины? Или хотя б повлияет на ее цену на вторичном рынке?
P.S. Во сколько можно здраво оценить калину-хетч 2010 г.в. 23т.км. 1.4 люкс +музыка сони+хор. зим.резина+защита+блок.руля
200-215. А на... тебе её продавать 10-го года то?
Я считаю для данного авто цена ваще не понятно из чего вырастает!если в ту цену которую объявили иминитые авто-журналы,то там должна быть какминимум макс комплектация :АКПП ,кондишен,АБС и куча еще всего-всего!а там ваще не заявлено ни чего ,по данным сми это будет самым ущербным авто на данный момент ,если почитать статьи от тех кто принимал в его тестировании ,там сразу становиться ясно что это будет!радует только одно что авто получит новый якобы модернизированный 8_ми клаппанник с ахуитительными параметрами -блин ,что-то вериться опять с трудом в эти сказки !а во всём остальном это жуткий пластик на обшивках дверей ,да и ваще там много над чем попросту поиздевались ,по другому это не назовешь!
если верить статье,сам главный разработчик проболтался ,что доходило до обсурда когда решали что и как упростить в этом авто :
вот цитирую их мысли (полный бред однако улюдей в головах)зачем авто с такой ценовой категорией противосолнечные козырьки -надо их упразднить!
зачем в авто регулируемые сидения ,давайте их сделаем не подвижними ,и тутже реплика ,нет -ведь вклассике 2107 они все-таки регулируются !
смысл дальше понятен ,с чем ребята сравнивали данное авто при его проектировании ,я бы всех этих деятелей за такие рассуждения поставил бы к стенке !поэтому не надо ждать от данного авто что-то уж прям такогго что бы могло вызывать у окружающих восторг и героизм за то что мы опять выпустили очередное ...вно и теперь этим гордимся-стыдно за такие вот поделки становиться!
только не надо думать ,что я так настроен против нашего автопрома ,ничего личного ,но с таким подходом к делу ,мы снова скоро будем на телегах ездить как в старые добрые времена !
если верить статье,сам главный разработчик проболтался
Да-да читал эту статью поржал от души. Сначала мы потратили время (считай деньги) на то чтобы все из не убрать, а потом опять все это назад вернули )) Хорошая такая работа.... "А давайте сделаем машину на трех колесах...ой..что то не едет...тогда вернем. А может без лобового стекла...нет....давайте вернем.... прошел месяц... а зарплату получаем....супер !!!!
Возьмите меня на АвтоВаз, хоть не стоит, столько людей проклинать будет....