хохот, блин...делать что умеет? ток не по вентиляции..хотя по этому тоже поинтересуюсь
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Пусть сходит в ОВО по г. Липецку на улице М. Расковой. Там вечно не хватает гражданских водителей.
Не подойдет... т.к. будут рассматриваться кандидаты с официальным стажем вождения (по трудовой).
(
Саня, можешь поспрашивать? есть ли свободные места? И уровень з\п?
Женька , Делать все умеет понемногу, быстро учится, голова работает, руки из плеч растут =)
Машины перебирал, дома строил и отделывал, оборудование всяческое чинил.
Единственное, от чего он далек, так это от компьютеров (но это дело поправимое, главное алгоритм работы запомнить..это он могёт)
Ключевой момент в возрасте, ... не хотят брать уже почти пенсионера...
хохот, он же в Липецке живет? на сайте есть номера, пусть позвонит, попросит соединить с отделом кадров, спросит сам и расскажет о себе. прикол в том, что предпенсионный возраст может и не повлиять. З\п? платят.
хохот, он же в Липецке живет? на сайте есть номера, пусть позвонит, попросит соединить с отделом кадров, спросит сам и расскажет о себе. прикол в том, что предпенсионный возраст может и не повлиять. З\п? платят.
у нас возможно скоро вакансия откроется механиком. Бензотехника. От пилы до генератора. Если потянет поинтересуюсь.
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
у нас возможно скоро вакансия откроется механиком. Бензотехника. От пилы до генератора. Если потянет поинтересуюсь.
Если есть возможность, поинтересуйся, пожалуйста.
Мотоблок свой он чинил) электроинструмент - тоже.
Что-что, но в технике он шарит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanya48
Пока открытых вакансий нету.
В любом случае, спасибо за помощь =)