Я бы переименовал тему как "Где брать сейчас Калину?", т.к. ищу универсал в люксе 1,6/16кл. и не нахожу...дилеры говорят что завод сейчас пока не отпускает такие (и вообще с кондеем), а я уже три дня в пешеходах хожу!!!
Вообще не понимаю смысла темы - нужна машина, бери, если нет - ходи пешком. А ждать новых обновлений можно всю жизнь. На крайняк можно продать, купить новую, если уж очень захочется чего-то новенького.
А мне кажется,если есть возможность,можно и подождать.Сейчас у меня Матиз,беспроблемный,пробег небольшой,но давно смотрю в сторону Калины.Возможно,с запуском Гранты,будут более качественные комплектующие,может и Калине что нибудь перепадёт.Или хотя бы рейку короткую начнут ставить.Вобщем надеюсь на лучшее!
Моё ИМХО, если есть возможность подождать до гранты-стоит подождать, посмотреть на цены, на калины прошлогодние будут скидки и подарки и там уже решать что брать.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
не знай не знай, будут лив следующем году прошлогодние калины, их разбирают как горячие пирожки....в автосалоне стоят приоры и самары, калины больше 5 дней не задерживаются.... а по поводу улучшения, сегодня вконтакте в оф группе Lada мне ответили что с началом производства Гранты на калину перейдет модернизированная задняя балка, сразу со стартом производства