со вчерашнего дня похоже 100% калин собираются с эл.педалью газа....и не тольео калины но и самары..
в мороз -20 я гонял калинки и заводил...по мне так всё работает немного подругому и похуже...при резком нажатии реакция замедленная.машина глохнет часто на первых пусках на морозе..газ добавить получается как то не так..
мне ненравица вобщем..но выбора у нас похоже не будет скоро.
Твою мать....
И за это ещё платить...
Нафиг эту чёртову экологию... Р83 (евро2 без катализатора) форева - и вполне экологично, дёшево, надежно.
Для того чтоб соответствовать Евро5 надо еще заменить катализатор и систему выпуска, так как для Евро-5 будет использоваться новый катализатор увеличенного объема. Так говорили в новостях по вазтв. Видно педаль и мозги будут давать уже Евро4, надо смотреть ПТСку на таких машинах
да мало ли. у нас правительство скорое на принятие всяких налогов.
уже обсуждалось что тем у кого Евро3 налог повысят. и придется самому ставить эту педаль и контролер
да мало ли. у нас правительство скорое на принятие всяких налогов.
уже обсуждалось что тем у кого Евро3 налог повысят. и придется самому ставить эту педаль и контролер
Занимательная логика. У меня, вот карбюратор ещё пока))). Меня расстреляют или просто налог в 2 раза поднимут? Зачем самому что-то там ставить. Ну, плати этот налог и не парься - сомнительно, что налог сделают кошмарно обдирательским
Вообще, идея с повышением транспортного налога от возраста и экологического класса интересна. Стимул, так сказать, для вывода из городов одров смердящих